Украинская телеведущая Маша Ефросинина обрела популярность после того, как длительное время пробыла соведущей Юрия Горбунова в утреннем шоу "Подьем" на Новом канале.

В ходе разговора на тему самореализации в рамках проекта "Взрослые девочки" ведущая рассказала Оле Поляковой о том, как она вообще попала на "Подъем".

Маша Ефросинина и Юрий Горбунов, телешоу "Подъем", скриншот из видео
Маша Ефросинина и Юрий Горбунов, телешоу "Подъем", скриншот из видео

В 1998 году девушка пришла устраиваться администратором на Первый национальный канал в программу "Счастливый звонок". Ее вели Юра Горбунов и уже покойная Оля Бура.

"Я, 86 килограмм, 8 размер груди, глаза черным грифелем, жестокое мини, жестокое декольте. Приходу устраиваться на администратора и продюсер шоу говорит "Какая вы необычная". Оля Бура была такая маленькая, хрупкая и я - такое одоробло, с грудью, которая закрывает пупок",- смеется Ефросинина.

Популярные статьи сейчас
"Холостяка" Алекса Топольского спросили об интиме перед 7 выпуском: "Не жалей" Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете"
Показать еще

Продюсер решил, что Маша очень забавная и было бы неплохо посадить ее в противовес Бурой. Мужчина предложил ей быть ведущей. Но реакция Маши была непредсказуемой.

Маша Ефросинина. Фото: скрин youtube
Маша Ефросинина. Фото: скрин youtube

"Ведущей? Ха, я знаю, что тут все через постель. Я с вами спать не буду",- крикнула будущая звезда продюссеру, на что он ей ответил что он и не хочет.

После этого Машу умыли, причесали, одели и посадили в кадр, она объявляла баллы. Но программу быстро прикрыли и Оля Полякова пошутила, что это произошло именно из-за Маши.

Маше пришлось возвращаться к своей студенчесой жизни, Оля Бура стала звездой передачи прогноза погоды, а Горбунов был режиссером в клубе.

"И появляется Новый канал... Нас зовут на утреннее шоу, где нужны двое ведущих - меня и Юру. На всем канале не было никогда, как случилось в тот момент - отрубается электричество и нам говорят прийти в следующий раз. Юра говорит, что и так манал вставать в 4 утра и решил, что это знак не участвовать в шоу".

В тот момент Маша сделала так, чтоб кастинг все же состоялся. Взяли камеры, которые работают на аккмуляторах и пробы проходили в формате "Расскажите, как прошло ваше лето". Но и тут Юра не хотел работать в утреннем шоу в 28 лет, он хотел играть в театре. Маша в свою очередь поджидала Горбунова и практически на коленях уговаривала его работать в "Подъеме". Тогда Юра согласился попробовать только на пол года, а затянулось все на 5 лет.

Напомним, что Оля Полякова сладко засосала Ефросинину, поздравив с победой: "Маше некомфортно. Умеешь дулю тыкать?".

Ранее мы сообщали, что Маша Ефросинина рассказала, как Святослав Вакарчук заставил рыдать всех украинцев в Берлине.