Известная украинская хореограф и победительница шоу "Танці з зірками" Елена Шоптенко рассказала, как изменилось её восприятие собственной внешности с начала войны и что нового она заметила на своём лице.

Соответствующий пост артистка разместила в соцсети Instagram, где за ней следит более 280 тысяч человек.

Елена Шоптенко опубликовала фотографию, на которой она позирует совсем без макияжа и укладки волос, во всей своей естесственной красе. В подписи к кадру знаменитость призналась, что не помнит, в какой момент с начала войны, которая длится вот уже больше 100 дней, она начала смотреть на свое отражение в зеркале.

Скриншот с Instagram, Елена Шоптенко
Скриншот с Instagram, Елена Шоптенко

Более того, совсем недавно танцовщица заметила, что на её прекрасном лице появилась довольно глубокая, межбровная морщина. А как известно, частой причиной подобных заломов служит привычка хмурить брови, когда человек испытывает негативные эмоции.

Популярные статьи сейчас
"Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

"А вот сегодня в своем отражении я заметила, что теперь есть межбровная морщинка известного происхождения. Ее по желанию можно убрать, в отличие от следов в сердце", - написала девушка.

В публикации Шоптенко также поблагодарила военных, медиков и волонтеров, которые ежедневно рискуют своей жизнью и делают всё возможное для приближения победы.

Напомним, "бывшая" Владимира Зеленского Елена Шоптенко высмеяла крейсер "Москва" и повысила его до подводной лодки

Как сообщал Знай.ua, "бывшая" Владимира Зеленского из "Танці з зірками" Елена Шоптенко не смогла отлипнуть от Kalush Orchestra: "Ребята несут"

Также портал Знай.ua писал, что "бывшая" Владимира Зеленского Елена Шоптенко из "Танці з зірками" возненавидела россию: "Я со страхом"