Известная украинская телеведущая, блогерша и первый beauty-ревизор Елена Филонова очень активничает в соцсетях и размещает много контента для своих поклонников, число которых уже превышает 1 миллион. Помимо своей творческой деятельности, она еще занимается волонтерством и всячески поддерживает нуждающихся с начала военных действий.

Елена Филонова разрыдалась на камеру и разместила эмоциональный видеоролик в Insta Stories. Блогерша заявила, что волонтерство - это самая неблагодарная работа. Она подчеркнула, что подорвала свое здоровье, занимаясь гуманитарной миссией, но её трудов все равно никто по достоинству не оценил.

Скриншот с Insta Stories, Елена Филонова
Скриншот с Insta Stories, Елена Филонова

Более того, Филонова настолько расстроилась, что позволила себе выругаться матом, хотя это ей не свойственно.

"Кроме меня, это бл*ть больше никому не нужно. На ровном месте е*ут мозги, просто выдра*ивают", - эмоционально сказала блогерша.

Популярные статьи сейчас
Дополнительные 3100 гривен к пенсии: кому посчастливится получить щедрую выплату Миром распространяется смертельная инфекция, от которой нет лекарства - может убить только один укус комара Вместе с пенсией "капнет" кругленькая сумма: выплатят единовременную денежную помощь до конца лета Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Девушка заявила, что делает все возможное, чтобы помочь нуждающимся. И это при том, что сейчас она лечит свою ногу, которую повредила некоторое время назад на батуте. Филонова не назвала конкретных причин или людей, которые довели её до такого состояния, но в тот момент ей и вовсе хотелось забросить всю эту затею с благотворительностью.

"Когда ты стараешься организовать работу грамотно, чтобы все это сделать по-человечески, чтобы это бл*ть никто не разворовал, а досталось реально людям, которые в этом нуждаются. Я уже не могу, ну его на*уй это всё", - сказала девушка.

Напомним, Елена Филонова показала вероятного "избранника" - кокетничает и кормит с рук, не стесняясь зрителей: "Нашли вторую половинку"

Как сообщал Знай.ua, Елена Филонова "пристала" к водителю возле заправки, чтобы рассказать о скачке цен на топливо: "Запаситесь бензином"

Также портал Знай.ua писал, что украинцы осудили и поддержали Елену Филонову за танцы и развлечения во время войны: "Ума вообще нет"