Известная украинская телеведущая, блогерша и первый beauty-ревизор Елена Филонова очень активничает в соцсетях и размещает много контента для своих поклонников, число которых уже превышает 1 миллион. Помимо своей звездной деятельности, она еще занимается волонтерством и всячески поддерживает нуждающихся с начала военных действий.

В этот раз она решила оповестить фанатов о сильном повышении цен на топливо. Елена Вилонова обратилась в своих Insta Stories к водителям и посоветовала как следует запастись бензином. По её словам, совсем скоро его стоимость будет около 100 гривен за литр. Также она утверждает, что в стране огромный дефицит горючего, поэтому его попросту не хватает.

"Если у вас есть возможность, запаситесь бензином, потому что его стоимость действительно с каждым днем будет увеличиваться. Что будет дальше, я не знаю. Но слышала о том, что будет стоить, 95-й например - 100 гривен за литр", - сказала Филонова.

Блогерша, гуляя на улице, засняла на видео огромную очередь машин на заправку, и даже не постеснялась подойти к одному из ждущих водителей, чтобы расспросить его об этой информации поподробнее.

Скриншот с Insta Stories, Елена Филонова
Скриншот с Insta Stories, Елена Филонова

Популярные статьи сейчас
Игорь Николаев в больнице с инфарктом: жизнь висит на волоске Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Выйдут тонкими и не будут рваться: простой рецепт идеальных блинов
Показать еще

Молодой парень был немного смущен из-за напора девушки, но всё же сообщил, что новости о повышении цен не слышал и заехал на АЗС только потому, что у него пустой бак. Филонова и ему не забыла напомнить сделать запасы топлива и продолжила дальше общаться с поклонниками.

Напомним, Ревизор Елена Филонова показала, с кем коротает время нежась в постели: сплошные "поцелуйчики" и лохматость

Как сообщал Знай.ua, звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко сравнила отношение россиян и украинцев к благам цивилизации: "Немного отсталенько здесь у вас"

Также портал Знай.ua писал, что звезда "Квартала 95" Елена Кравец растрогала до слез просто со сцены, напомнив свойство украинцев: "Тот дедушка, что..."