Украинская певица и актриса Оля Полякова, которую также все знают как суперблондинку и королеву ночи, обожает радовать свою внушительную армию поклонников свежими публикациями в Instagram. За творчеством и ярким образом звезды в соцсети следит 2,7 миллиона человек.

Оля Полякова решилась на большую откровенность и назвала поклонникам свой настоящий возраст в шоу "Взрослые девочки", которое она ведёт вместе с Машей Ефросининой. Певица призналась, что долгое время не могла озвучить эту "страшную" цифру из-за того, что ей казалось, будто она недостаточно реализована для своих лет.

Ефросинина и Полякова, скриншот из видео
Ефросинина и Полякова, скриншот из видео

"Мы с тобой одного года, но я немного старше. Никогда не говорила о своем возрасте, а теперь говорю...Когда мне исполнилось 30 лет, казалось, ничего не добилась. Я была никто, хотя уже лет 15 работала как проклятая лошадь. Мои песни слушали только родственники, клипы смотрел мужчина, на которые давал деньги", - призналась артистка.

Но из-за войны, которая словно перевернула её мировозрение, она все же собралась с духом и рассказала, что старше Ефросининой всего на пару месяцев. То есть, в январе ей исполнилось 43 года, хотя все поклонники были уверены, что 38.

Популярные статьи сейчас
Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Кроме того, Полякова поделилась давней и очень увлекательной историей о том, как она соврала журналистам о своем возрасте и после этого заплелась та самая паутина лжи.

"В 30 лет я устроила большой день рождения, на который наконец-то пришли СМИ. И они меня спрашивали о возрасте. Тогда показалось, что в 30 лет быть начинающей звездой и петь незамысловатые песенки как-то стыдно. Я сказала, что мне 25", - поделилась Полякова.

Напомним, Оля Полякова в 15 лет получала по 100 долларов от мужчин "в кофточку": "Мама хотела, чтоб я была медиком"

Как сообщал Знай.ua, Оля Полякова сладко засосала Ефросинину, поздравив с победой: "Маше некомфортно. Умеешь дулю тыкать?"

Также портал Знай.ua писал, что Оля Полякова из-за стресса от войны перестала кормить дочерей, Маша Ефросинина поражена: "Я готовлю говно говнящное"