Ведущий и журналист Дмитрий Гордон рассказал, какая у него самая заветная мечта

Об этом он рассказал в интервью программы ЖВЛ, отрывок из которого опубликован на странице в Іnstagram.

Дмитрий Гордон. Фото: Youtube
Дмитрий Гордон. Фото: Youtube

Как известно, журналист Дмитрий Гордон в прямом эфире российского канала рассказал о направлении, куда надо идти россиянам, после нападения на Украину. Его даже внесли в базу экстремистов в России.

В интервью Дмитрий ведущей ЖЗЛ он обратился к украинцам и сказал, что его соотечественники лучшие, он знает, что мы победим, у него нет никаких сомнений.

Популярные статьи сейчас
Алина Гросу уже готовит себе замену? Певица показала ту, чье пение поразит каждого Звезда "Сватов" Анна Кошмал впервые с начала войны лично обратилась за помощью к украинцам: "Нет другого выхода" Сезон закруток придется отменить? В Украине резко подорожали помидоры Путину нужен перерыв: Подоляк рассказал, чего ждет безумный дед
Показать еще

Также он сказал:

" Я очень хотел бы, чтобы когда мы победим, мы стали самой мощной страной Европы, чтобы нам завидовали все. И чтобы этот сосед, который к нам пришел, более никогда не посягал на наши территории, на наши жизни, на наши души".

В комментариях подписчики программы поддержали Дмитрия и у написали:

"Бриллиантовые слова"

"Так и будет!! Скоро и мы будем праздновать наш день Победы!"

"Так оно и будет. Украина-моща!!!!"

Напомним, таролог определил, какая кармическая задача у Дмитрия Гордона и какие трудности его ждут: "Достичь совершенной формы".

Напомним, Гордон набросился на "слепую" киевлянку Наташу Королеву из-за войны в Украине: "А ты про концерт в Урюпинске".

К слову, "Возьму в руки автомат и буду воевать": Анастасия Приходько напомнила о патриотизме Зеленского.