Победительница и судья кулинарного шоу "МастерШеф" Ольга Мартыновская рассказала о детских мечтах, которые разрушились после российского вторжения. Этим она поделилась на своей странице в социальной сети instagram.

Ольга Мартыновская рассказала, что в детстве очень мечтала летать, чувствовать невесомость. Звезда "МастерШеф" отметила, что после начала войны она перестала чувствовать землю под ногами, поэтому, в некотором смысле ее мечта воплотилась, но не так, как она хотела.

Ольга Мартыновская. Фото: скрин youtube
Ольга Мартыновская. Фото: скрин youtube

Мартыновская добавила, что больше не желает испытывать такие ощущения, которые сейчас знакомы каждому украинцу.

"В детстве так сильно мечтала летать, почувствовать невесомость и простор… Уже 100 дней нет земли под ногами, летаем, без крыльев. Не хочу больше", - написала Ольга Мартыновская.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: крымчане "встретили" вражескую технику, опасная погода в Украине и очередные дефициты продуктов В тройке антилидеров оказалась даже столица: в МВД назвали области с самым большим количеством коллаборантов Водителей ждет еще один "сюрприз" после повышения цен на горючее: Рада проголосовала за новые штрафы, кого и за что накажут Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья
Показать еще

Стоит отметить, что Ольга Мартыновская, как и многие украинцы, делает многое, чтобы приблизить победу в войне. Например, она устраивала благотворительные ужины, собранные деньги с которых адресовала на нужны украинских защитников.

Ранее информационный портал Знай сообщал, жена Анатолича рассказала, как ей угрожали россияне за правду о войне в Украине: "Хотели посадить в тюрьму, в Сибирь"

Также наш портал информировал, Надя Дорофеева показала защиту детей глазами украинской художницы, сколько беды принесла рф в украинские семьи: "Невозможно измерить…"

Кроме того, наш портал сообщал, MamaRika оторвалась от сына и стиснула в объятиях маленьких переселенцев, чтобы подарить им немного тепла.