Популярный украинский телеведущий шоу "Всюди Люди" и "Ранок з Україною" на телеканале "Украина", а также многодетный отец, Анатолий Анатолич часто радует многотысячную аудиторию информативными публикациями в своем Instagram.

Его жена Юлия Бойко тоже имеет много поклонников в соцсети и частенько размещает интересные посты. Девушка опубликовала несколько фрагментов из интервью для шоу "Зірковий шлях", где она с мужем рассказывала журналистке об угрозах со стороны якобы российских "властей".

Анатолий Анатолич и Юла, фото: Instagram
Анатолий Анатолич и Юла, фото: Instagram

Юла призналась, что ей начали писать неизвестные люди из рф с предупреждениями о том, что ей грозит уголовная ответственность и тюрьма в Сибири за освещение событий в Украине. Жена Анатолича даже предоставила скриншоты тех самых переписок. Более того, она активно рассказывала о войне именно на русском языке, чтобы жители вражеской страны могли её понять.

Фото жены Анатолича, скриншот переписки
Фото жены Анатолича, скриншот переписки

Популярные статьи сейчас
Тарас Тополя из "Антител" позаботился о сиротах, чьи родители погибли в бою за свободу Украины: "Часть помощи уже поступила" У путина осталось всего два сценария, как закончить войну в Украине: оба проигрышные для диктатора Главное за ночь: "сюрприз" от ВСУ, предсказание смерти путина, удорожание автогаза и почему следует закупиться продуктами Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..."
Показать еще

Фото жены Анатолича, скриншот переписки
Фото жены Анатолича, скриншот переписки

Также ей предложили "добровольное сотрудничество", чтобы избежать уголовной ответственности. Но Юла ответила, что всё, что могут делать россияне - это запугивать, угрожать, врать и заниматься пропагандой. Она заявила, что они не заставят её молчать.

"Такой метод действует только на их территории. А у нас такие угрозы не пройдут. Рот не закроешь. Нас "голыми руками" просто так не возьмешь! Свободный народ! Свободной страны!", - написала Бойко.

Напомним, Юла вспомнила, как фанатела от Шевченко на пике его популярности в "Динамо" - Анатолича и в помине не было: "Грустно, что уже не десятиклассница"

Как сообщал Знай.ua, жена Анатолия Анатолича показала, какими были первые дни войны для их семьи: "Никогда не простим"

Также портал Знай.ua писал, что жена Анатолия Анатолича рассказала о разлуке с любимым: "Пересматриваю фото, где мы вместе"