Украинская исполнительница MamaRika (Анастасия Кочетова), которая совсем недавно впервые стала мамой, не забывает о своей творческой карьере и многочисленных поклонниках в соцсети Instagram, где на неё подписано более 460 тысяч человек.

Анастасия Кочетова разместила серию трогательных фотографий с переселенцами, которые были вынуждены покинуть родные дома, убегая в чем было и с детьми на руках, только потому, что в их город пришел "русский мир". Певица встретилась с этими людьми в Тернополе, в "Безопасном пространсве", чтобы предоставить моральную поддержку, в которой они сейчас очень нуждаются.

На кадрах артистка обнимается с детьми и взрослыми, оставляет свои автографы и искренне улыбается.

Скриншот с Instagram, MamaRika
Скриншот с Instagram, MamaRika

В подписи к публикации Кочетова поблагодарила волонтеров, которые жертвуют многим, чтобы помочь пострадавшим. Также она отметила, как сильно восторгается украинцами, и заявила, что вместе мы сила.

Популярные статьи сейчас
Готовьте кошельки: сколько придется платить за электричество и газ с 1 мая С 28 апреля и до 5 мая: "Нафтогаз" призвал потребителей осмотреть газовые счетчики Украинцам выплатят по 10 800 гривен на человека: кто получит новую помощь С 1 мая придется выживать без помощи: кому перестанут выплачивать субсидию
Показать еще

"Спасибо всем причастным волонтерам за их труд. С первых дней войны они восстанавливают утраченный доступ к качественному образованию и досугу детей и их мам, которые переехали из других областей", - написала певица.

Напомним, MamaRika рассказала о радостном событии в ее жизни: "Первый миллион"

Как сообщал Знай.ua, MamaRika собственной грудью прикрывала ребенка во время обстрелов оккупантов возле Гостомеля: "Я видела страх в его глазах"

Также портал Знай.ua писал, что MamaRika рассказала, как каждый украинец может приблизить победу: "Искренне верю"