Возмущенные верующие сорвали концерт Филиппа Киркорова за то, что певец надругался над одним из главных символов христиан

Об этом сообщают show_novosti на странице в Іnstagram.

Филипп Киркоров, скриншот: Youtube
Филипп Киркоров, скриншот: Youtube

Филипп Киркоров устроил шоу в Кремлевском дворце, в котором он залез на поваленный крест и пел "Мария Магдалена".

Популярные статьи сейчас
Курс доллара в 2023 году по 50 грн – миф или реальность – ответ эксперта Наталья Егорова показала, что она думает о "разводе" с Кличко": "Счастлива и жива" Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки Как приготовить котлеты без грамма мяса: никто даже не догадается
Показать еще

С этим номером он планировал дальше гастролировать, однако в городе Пятигорск, где был запланирован концерт, возмущенные верующие добились его отмены.

Выступление артиста должно было состояться 19 июня в одном из залов Северо-Кавказской государственной филармонии. С призывом отменить концерт выступили общественные организации, а также священники.

В комментариях к публикации подписчики отметили:

"Что он несет нехристь...55 лет...у него все нормально с мозгами??? С таким не шутят....сравнил себя с Мадонной..караул"

"Правильно сделали, вообще надо запретить после подобной выходки запретить петь и собирать сцены."

комментарий. Фото: скрин instagram

комментарий. Фото: скрин instagram

Со своей стороны Киркоров считает, что дело не в шоу, а в том, что он вступился за Пугачеву и Галкина. После этого на него учились нападки.

" До моего выступления в защиту Аллы и Максима этот крест никого не волновал, - заявил поп-король и сравнил себя с гонимой Мадонной, которую в середине нулевых разнесли за шоу с крестом. - Ээ за такой же крест вообще отлучили от католической церкви, теперь зовут обратно, но она сама уже не хочет", — написано в сообщении.

Напомним, "Шкода Киркорова": эксчеловек Аллы Пугачевой Филипп Киркоров потерял сознание в прямом эфире, "откачали парня?"

К слову, Анастасия Приходько едко высмеяла появление Филиппа Киркорова на"Евровидении-2022": "Бегает волосатая д * ра".

Ранее мы писали, что Филипп Киркоров залез на крест, Егора Крида облили дерьмом, а Стивен Сигал "спелся" с Соловьевым: как "отжигают" путинские прихвостни.