Украинцы никогда не забудут день 24 февраля, когда россия начала полномасштабную войну и устроила настоящий геноцид якобы "братского" народа. Некоторые до последнего не верили, что это случится, другие же паковали тревожные чемоданы и готовились к самому худшему.

Украинские звезды не исключение. О чем думали и что чувствовали знаменитости за день до войны, рассказали в шоу "Зірковий шлях". Соответствующую публикацию разместили в Instagram, а полный выпуск есть на YouTube.

Звезды на премьере "Большая прогулка", скриншот из видео
Звезды на премьере "Большая прогулка", скриншот из видео

Накануне того страшного дня в истории Украины состоялась премьера комедии "Большая прогулка", на которую пригласили множество звезд шоу-бизнеса. Многие из них разоткровенничались и поделились собственными мыслями касательно возможной войны. Ведь как известно, уже тогда ходили слухи о вторжении россии.

Елена Кравец из "Квартала 95" призналась, что очень переживает, а вот ведущий программы "Сегодня" Максим Сикора успел купить ружье, чтобы защитить себя и близких.

Популярные статьи сейчас
Российские оккупанты вешают мирных украинцев в Луганской области Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги С Настей Каменских все кончено? Потап обеспокоил украинцев неожиданным "намеком" Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались
Показать еще

Елена Кравец, скриншот из видео
Елена Кравец, скриншот из видео

Фагот заявил, что его уже ничего не удивляет, всем нужно просто готовиться и чистить оружие. Радиоведущий Слава Демин уверил, что паника ни к чему хорошему не приводит, поэтому он ей не поддается. Остапчука утешило то, что украинский народ в этой ситуации объединился и забыл все ссоры.

Фагот, скриншот из видео
Фагот, скриншот из видео

"Улыбки, восторг, развлечения… и напряженная ситуация. Некоторые готовились, некоторые не верили, но через несколько часов начнется полномасштабная война, а на столицу полетят ракеты", - написали в подписи к видео.

Напомним, Алина Паш призналась, что солгала о поездке в Крым и подделала справку от пограничников: "Беру на себя всю ответственность"

Как сообщал Знай.ua, Тарас Тополя назвал то, что лучше всего работает во время войны: "Банально, но..."

Также портал Знай.ua писал, что Анатолий Анатолич рассказал, как война изменила его детей: "Не смогу простить"