Известный украинский журналист и телеведущий Анатолий Анатолич рассказал, как война изменила его детей. Этим он поделился на своей странице в социальной сети instagram.

В день полномасштабного российского вторжения Анатолий Анатолич вместе с семьей был дома под Вышгородом. Телеведущий показал, как детям и его соседям приходилось тесниться в небольшом подвале, скрываясь от стрельбы и взрывов.

Анатолий Анатолич. Фото: скрин youtube
Анатолий Анатолич. Фото: скрин youtube

Анатолич признался, что война изменила его детей, они повзрослели буквально за один день. Ведущий добавил, что никогда не простит россиян за то, что они отняли детство у его дочерей и сына.

Популярные статьи сейчас
Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит ПриватБанк установил "грабительские" проценты на услуги, и украинцы решили устроить бойкот: "Кто враг - непонятно" В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..."
Показать еще

"Кадры от 24 февраля. Наш подвал дома под Вышгородом. Наши дети. Дети наших соседей. Это изменило их. Они стали взрослыми в один день. Война пришла и в их жизнь. Этого я не смогу простить. Слава Украине. Слава ВСУ", - подписал кадры телеведущий.

Стоит напомнить, что первое время Анатолий Анатолич вместе с женой и детьми пребывали под Киев, но вскоре приняли решение выехать во Францию. На данный момент ведущий уже вернулся в Украину, но семья остается заграницей.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Надя Дорофеева показала защиту детей глазами украинской художницы, сколько беды принесла рф в украинские семьи: "Невозможно измерить…"

Также наш портал сообщал, звезда сериала "Крепостная" Тарас Цымбалюк пристыдил Евгению Лозу за молчание во время войны: сказала, что не хочет рисковать из-за болезни мамы.

Кроме того, наш портал писал, Катя Осадчая расширила возможности по поиску пропавших украинцев: "Чтобы объединить все семьи, которые потеряли связь".