Популярная украинская исполнительница, экс-солистка групы "Время и Стекло" Надя Дорофеева, которая совсем недавно разошлась с артистом Владимиром Дантесом, любит радовать поклонников новыми публикациями с личной и творческой жизни в соцсети Instagram, где за ней следит более 5 миллионов человек.

Надя Дорофеева разместила подборку свежих фотографий, где она позирует на симпатичных улочках города, уже в летнем образе - в легком платьице, показав свои стройные ножки. На первом кадре певица нахмуренно смотрит в камеру, на втором же задорно улыбается.

Скриншот с Instagram, Надя Дорофеева
Скриншот с Instagram, Надя Дорофеева

В подписи к публикации артистка напомнила поклонникам о премьере своей новой песни "Думи", которую она записала вместе с Артемом Пивоваровым. Пара вдохновилась стихотворением украинского поэта Тараса Шевченко "Думи мої, думи мої" и не прогадала - лирическая композиция быстро возымела успех среди слушателей.

"1-я, когда вы еще не послушали песню "Думи" и не посмотрели видео на YouTube. 2-я, после ваших прослушиваний и просмотров 😊", - написала Дорофеева.

Популярные статьи сейчас
Пенсионеров заставят работать на пять лет дольше – кто может забыть о пенсии в 60 лет По шкале от 1 до 12 – всё катастрофически плохо: украинцев призвали годами терпеть отключения Как уберечь новый холодильник от постоянных отключений света: запомни эти правила "Нафтогаз" предупредил всех владельцев газовых приборов: что нужно сделать каждому
Показать еще

Пользователи соцсети оценили и новые снимки певицы, и трогательную песню. Некоторые даже вспомнили о Дантесе, с которым она недавно развелась.

Комментарии - instagram.com/nadyadorofeeva/
Комментарии - instagram.com/nadyadorofeeva/

Комментарии - instagram.com/nadyadorofeeva/
Комментарии - instagram.com/nadyadorofeeva/

Напомним, Надя Дорофеева и Артем Пивоваров не просто сошлись вместе: "Это больше, чем..."

Как сообщал Знай.ua, бывший Нади Дорофеевой Владимир Дантес рассказал об очень странных ощущениях: "После трех месяцев"

Также портал Знай.ua писал, что Позитив делал Наде Дорофеевой массажи еще до того, как она рассталась с Дантесом: даже одевался также