Надя Дорофеева - популярная украинская исполнительница, которая практически ежедневно радует поклонников какими-либо фотографиями и видео в Instagram, где за ее жизнью следят более 5,3 миллионов человек.

Предлагаем вам вернуться немного в прошлое, до полномасштабной войны против рашистов, но тоже в не очень приятное время - начало пандемии коронавируса (COVID-19). Надя Дорофеева тогда еще была замужем за Владимиром Дантесом.

Надя Дорофеева, фото: Instagram
Надя Дорофеева, фото: Instagram

Тогда и Надя, и Дантес участвовали в Лиге Смеха. Поэтому предлагаем ко вниманию - обычный школьный урок от #ЛовиКураж, который во времена пандемии выглядел именно так. Надя Дорофеева - в роли учительницы. Сначала она несколько раз поспрашивала учеников домашнее задание.

@dorofeevaxcute__

😳😳inst: dorofeevaxcute_ #надядорофеева #артист #dodofamily #дорофеева #DOROFEEVA #война2022 #времяистекло #украинапонадусе #голоскраїни #рек

Популярные статьи сейчас
Будете служить недалеко от дома: кто сможет выбрать должность и место в ВСУ Воевать пойдут почти все: сколько мужчин признают пригодными несмотря на предыдущие диагнозы Украинцы получат счета за свет с неожиданными суммами: повышение тарифа ощутят не все Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках
Показать еще
♬ оригинальный звук - фан акаунт о Наде, админ Саша

Один из них притворился, будто у него заглючил интернет, но мама все испортила. А напоследок к учительнице Елене Васильевне (Дорофеева) подходит якобы Дантес, о чем можно догадаться из-за татуировок на руках и белой майки.

Он пристает к ней, хочет чего-то большего - Надя заканчивает урок, но впоследствии выясняется, что это не Дантес, а Позитив ее трогает и делает массаж

Напомним, Надя Дорофеева припрятала голые попу с грудью, пока украинцы размечтались: "Прижмусь и не отпущу"

Как сообщал "Знай.uа", Надя Дорофеева расцвела от счастья в своем любимом городе на планете: "I love you so much"

Знай.uа писал, украинцы заподозрили российскую певицу в "воровстве" у Нади Дорофеевой - сходство очевидное: "Слишком вдохновляется"