Популярный украинский телеведущий шоу "Всюди Люди" и "Ранок з Україною" на телеканале "Украина", а также многодетный отец Анатолий Анатолич часто радует многотысячную аудиторию информативными публикациями в своем Instagram.

Анатолий Анатолич стал новым гостем программы "Слава+" у радиоведущего Демина и ответил на множество интересных вопросов. Одним из них стало отношение телеведущего к хейту в сторону певицы Светланы Лободы, которая приходится ему кумой. Как известно, её не особо жалуют, так как она не сразу заговорила о войне в родной стране, но сейчас активно поддерживает Украину, даёт благотворительные концерты и помогает нуждающимся.

Светлана Лобода, фото: Instagram
Светлана Лобода, фото: Instagram

Как только Демин задал Анатоличу деликатный вопрос в интервью, полная версия которого вышла на YouTube, тот сразу вспомнил об украинских звездах, что долгое время живут и работают в россии. Телеведущий заявил, что та же Ани Лорак, Жанна Бадоева, Марув и многие другие ни слова не сказали о войне в родной стране и всячески избегали этой темы.

А вот Светлана Лобода активно начала действовать, как только выпала возможность.

Популярные статьи сейчас
ВСУ были замечены за 200 километров от Москвы, местные напуганы и готовятся учить украинский: "Ощущение сюрреализма" Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия Активистка Грета Тунберг живет уже более 100 лет, миру представили доказательство: "Она пыталась вернуться, но теперь она здесь
Показать еще

"В первые дни она не озвучила ее, потому что под угрозой была ее свобода. Она знала, что ее не выпустят из России, а за слово “война” она могла бы получить реальный строк, хотя и не является гражданкой России. И речь шла не только о ней, но и о людях, с которыми она работала. Как только она покинула Россию и вывезла людей, сразу появилась ее позиция. Я могу сказать, как человек с максимально патриотической позицией, что я горжусь тем, что она сделала на данный момент", - сказал Анатолич.

Анатолич и Демин, скриншот из видео
Анатолич и Демин, скриншот из видео

Также он призвал поклонников не относиться к Лободе так категорично и тем более хейтить её.

"Да, она была популярной в России, но давайте не пытаться оттолкнуть тех, кто сейчас хочет быть максимально полезным для нашей страны. Я считаю, это неправильно. Поэтому сейчас к Лободе у меня нет претензий, и я благодарен за то, что могу спокойно об этом говорить. Она там потеряла все – это факт. То, что она там никогда не выступит, пока мы не победим Россию – это тоже факт. Мне кажется, это показатель", – заявил телеведущий.

Напомним, Светлана Лобода спела на украинском и рассказала об изменениях в своей жизни: "Лучше поздно, чем никогда"

Как сообщал Знай.ua, Анатолий Анатолич раскрыл "сенсационную" правду о фамилии "путин": "Хватит скрывать"

Также портал Знай.ua писал, что жена Анатолича рассказала, как ей угрожали россияне за правду о войне в Украине: "Хотели посадить в тюрьму, в Сибирь"