Известный украинский исполнитель Макс Барских рассказал о сложных днях, которые он пережил ради Украины. Этим артист поделился на своей странице в социальной сети instagram.

Макс Барских еще в начале российского вторжения вступил в ряды ВСУ, чтобы защищать Украину. На данный момент он также делает все для помощи родной стране, но уже не оружием, а своим талантом.

Макс Барских. Фото: Instagram
Макс Барских. Фото: Instagram

Так, певец рассказал, что его благотворительный тур по Германии закончился. Он признался, что это был довольно сложный период, который он пережил ради помощи Украине. Барских поблагодарил всех причастных к туру, которые оказывали ему поддержку.

Популярные статьи сейчас
Главное за 19 июля: покушение на Фарион, 10 пенсий за раз, блокировка операций ПриватБанка и глюк Windows Вручение повесток от ТЦК будет происходить по-новому: мужчин предупредили Миром распространяется смертельная инфекция, от которой нет лекарства - может убить только один укус комара Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

"Наш благотворительный тур по Германии завершился. Хочу поблагодарить всех, кто принял в нем участие. Спасибо моей команде: девушкам из балета, которые собирались в этот тур из разных уголков Европы, музыкантам и поддержке, которые временно поставили на паузу свою волонтерскую деятельность для концертов, менеджерам за бесконечную заботу. Это были довольно волнующие дни, сложные эмоционально, но вместе мы справились, потому что всегда были друг для друга семьей", - написал Макс Барских.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Андрей Хлывнюк из "Бумбокса" признался, что планирует сделать с осколком мины, который ранил ему лицо: "Думал выбросить к чертям".

Также наш портал писал, Alyona Alyona напугала кадрами с прямым попаданием ракеты - скрыться не успели: "Я вас умоляю".

Кроме того, мы сообщали, Светлана Лобода вспомнила о войне в родной Украине, выступая перед россиянами: "Сложное решение".