Известная украинская певица Светлана Лобода вспомнила о войне в родной стране, выступая на вечеринке перед россиянами. Ролик с концерта она опубликовала на своей странице в соцсети instagram.

С начала полномасштабного российского вторжения в Украину Светлана Лобода не вела концертную деятельность, по крайней мере официально, и не выпускала новые песни. Однако, 3 июня звезда все-таки засветилась на вечеринке. Она выступила в Ереване, который наводнили россияне. Певица презентовала песню "Молитва".

Светлана Лобода. Фото: скрин youtube
Светлана Лобода. Фото: скрин youtube

Во время выступления Светлана Лобода вспомнила о войне в родной Украине и заявила перед зрителями, что возобновляет концерты, чтобы зарабатывать средства для помощи городу Ирпень, который пострадал от боевых действий.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги 150 гривен - это не издевательство: как в Украине пенсионеры могут получить новую надбавку До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

"Начать выступать было одним из достаточно сложных моих решений. В моей родной Украине идет война. Я не давала никаких концертов уже 3 месяца. Сегодня, я принимаю решение возобновить концертную деятельность, делать то, что у меня лучше всего получается. Это даст мне возможность и дальше продолжать помогать своей стране, своему родному городу Ирпень и каждому, кто обратился в LOBODA Help Center", - заявила со сцены певица.

Ранее Знай сообщал, Даниэль Салем, служащий в рядах ВСУ, пошел на неожиданное повышение: "В команде президента".

Также мы писали, Владимир Дантес "спрятал" Дашу Кацурину и открыл тайну о расставании с Надей Дорофеевой: "Мы не сплачивались".

Кроме того, наш портал информировал, певица Наталья Могилевская попросила о помощи: "Возможность распространять правду".