Популярность к известной певице Оле Поляковой пришла после ее песни "Шлепки", но это случилось менее 10 лет назад. Мало кто знает, что до этого будущая "Королева ночи" 15 лет писала песни " в стол", выступала бесплатно на телепередачах и делала все, чтоб ее заметили.

Об этом она рассказала в ходе выпуска проекта "Взрослые девочки", где они с Машей Ефросининой затрагиывают современные проблемы, которые касаются и их.

"2011 год, Вадим уже сказал мне "Хватит, денег на клипы нет" и я беременна, на 7 месяце. Мне звонит канал М1 и хочет снимать реалити-шоу у меня дома. А я за любую возможность... Я поставила Вадика перед фактом, что у нас будут люди дома...Это была история не про деньги. никто мне не дал ни одной копейки за это, как и за последующие шоу",- вспоминает Оля Полякова.

Потом Оля вспомнила, как она беременная в Ялте отскакала на День города. Она согласна была делать все, что угодно, лишь бы ее показывали по телевизору. Певица подозревает, что именно из-за этого ее младшая дочь Алиса напрочь не воспринимает музыку.

Популярные статьи сейчас
Дайте "тюбику" черной репы, не шалите с зеркалом и помашите грачам: что обязательно нужно сделать 26 сентября Бесштанная алкогвардия: в сети показали, какие "воины" едут в Украину погибать за путина Рынок свинины лихорадит: спрос растет, цены доходят до новых высот Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

"Я живу в шоу-бизнесе 20 лет, даже больше. Эти 15 лет, которые я что-то делала и все это было никому не нужно. Я делала День рождения, чтоб попеть, а не чтоб отметить. За эти 15 лет неуспеха можно было сломаться 250 раз",- уверенна Оля.

Напомним, что Оля Полякова рассказала, как незнакомка кинулась в её объятия и заставила рыдать в три ручья: "Одно горе на всех".

Ранее мы сообщали, что Оля Полякова сладко засосала Ефросинину, поздравив с победой: "Маше некомфортно. Умеешь дулю тыкать?"