Российская телеведущая и блогер Анастасия Ивлеева получила свою известность благодаря шоу "Орел и Решка", которое она вела вместе с Андреем Бедняковым.

Ивлеева в первые дни войны поддержала Украину, чем вызвала восторг у жителей нашей страны, но потом поспешно изменила мнение, поддержав режим путина и заявив, что она гордится тем, что русская. Попутно девушка пыталась оправдаться, что ей дорога ее жизнь и жизнь ее семьи, намекая, что угрозы все-таки поступали.

Настя Ивлеева, фото Знай.ua
Настя Ивлеева, фото Знай.ua

Но суть осталась сутью - даже если из-за страха,но Ивлеева все равно выбрала поддержку убийства украинцев. Сейчас дела у знаменитости идут не очень хорошо и она всеми силами пытается заработать деньги. То она проводит спортивный марафон, то запускает свою линейку энергетиков в довесок к чипсам.

Соцсети она тоже старается вести, но часто предстает там не в лучшем виде. Как например в своем очередном видео, где она показала отличия своего похмелья в разном возрасте.

Популярные статьи сейчас
ВСУ были замечены за 200 километров от Москвы, местные напуганы и готовятся учить украинский: "Ощущение сюрреализма" "Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек Бесполезно потраченные деньги: какие дрова засоряют печь и не дают тепла
Показать еще

Похмелье в 18 лет: Настина подруга нашла вишневую омывашку со спиртом на улице, Ивлеева же пьет ее прямо из канистры.

"Все не пей, сосалку угомони свою",- говорит ей возмущенная "подружка", отбирает канистру и тоже пьет.

Похмелье в 18 лет по версии Ивлеевой
Похмелье в 18 лет по версии Ивлеевой

На следующее утро девушка, поспав час, бодро встает и бежит в универ "пить Ягуар".

А вот похмелье в 30 выглядит совсем иначе: выпив всего по бокальчику элитного вина с подружкой, Ивлеева просыпается так, как будто ее переехал танк.

Похмелье в 30 лет по версии Ивлеевой
Похмелье в 30 лет по версии Ивлеевой

В комментариях Лолита Милявская отметила, что так и есть, а остальные поддержали Настю:

"В 40, даже не надо пить, достаточно лечь после 00:00 и в коме неделю", "Так вставать резко это уже поступок", "Раньше с дискотеки на работу . А сейчас ….. хоть выходной бери", "Я вот после кормления и декрета недавно пошла на клуб и выпила апероль и два бокала шампанского, я думала на следующий день, что умру", "Да, мне 39 и я с уверенностью могу сказать - пить лучше в юности. Причем оторваться так, чтобы больше пить не хотелось, даже по праздникам. я сейчас практически не пью, но голова после такого болит очень"

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, что Настя Ивлеева из "Орел и Решка" после поддержки путина кинула россиянок на деньги: "Это л*хотрон, чисто поржать".

Ранее мы сообщали, что звезда "Орла и Решки" Настя Ивлеева променяла поддержку Украины на голую попу: "Благодаря чему?".