Бывшая ведущая "Орел и Решка", которая и стала знаменитой благодаря этому шоу, а значит и Украине, Анастасия Ивлеева в первые дни войны выступила с поддержкой нашей страны.

Спустя время лидера мнения для российской молодежы припугныли, о чем она не раз намекала в соцсетях и Настюшка резко переобулась, заявив, что горда быть россиянкой.

Но, горда-не горда, а деньги зарабатывать надо. Источников это сделать для бывшей Элджея точно стало меньше и она не придумала ничего лучше, как сбагрить и так резко обедневшим из-за санкций росиянкам спортивный курс по похудению.

Настя Ивлеева. Фото: скрин youtube
Настя Ивлеева. Фото: скрин youtube

Очевидно, россияне и так вскоре очень быстро похудеют, пока будут бегать в поисках еды, драться за последнюю пачку пшена, а потом делить еду по ладошкам в семье. Но Ивлееву это нисколько не заботит и она выкладывает в свой блог видео о том, как тяжело ей давался спорт.

Популярные статьи сейчас
Путин готовит покушение на Лукашенко, чтобы захватить Беларусь: остались считанные дни В чем разница между трудовым и страховым стажем: украинцы узнали главное про пенсию В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия Как сделать из картофеля свечу, которая будет гореть очень долго: свет, романтика и ужин
Показать еще

"За 390 (175 гривен, прим.ред.) рублей мы открываем доступ к первым трём тренировкам курса и видео-лекции от нутрициолога по питанию. Чтобы кааааждый мог попробовать этот вайб. Завтра мы закроем эту возможность, потому что уже начинаются тренировки", - подгоняет своих поклонников Ивлеева, ведь ей тоже нужно кормить себя.

Пост Насти Ивлеевой
Пост Насти Ивлеевой

Но больше всего поражает то, что жители "запоребрика" и правда на это ведутся и покупают этот глупый курс.

"Куплю чтоб посмеяться", "А сколько стоит полный курс? Демо-версия не интересно", "Мда, какую только фигню не придумают ради хайпа", "Настя мощная такая", "Хочется приобрести, чисто из-за позитива , Чтобы поржать"...

Но не обошлось и без казусов, так как, видимо, россияне могут попасть на деньги с таким тренером. Одна из фолловеров сообщает, что оплатила курс, но й ничего не пришло.

"Вопрос… Оплатила курс долями… Никаких движений нет: ни в телеграмме, ни на почте. как быть? У кого было так же? Есть советы?"

И под ее комментарием еще одна девушка пожаловалась на такую же ситуацию.

В ответ девушка получила явно не то, что хотела увидеть:

"Вы до сих пор верите в этот лохотрон, им просто бабосики срубить надо, о каком продукте идёт речь?", "Нае*алово, неа, перспектива на будущее...."

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, что звезда "Орла и Решки" Настя Ивлеева променяла поддержку Украины на голую попу: "Благодаря чему?".

Ранее мы сообщали, что Элджей высмеял бывшую Настю Ивлееву из "Орел и решка" после ее поддержки путина: "Кто косит?".