Известная украинская журналистка Влада Седан, которая также является женой футболиста из национальной сборной и "Манчестер Сити" Александра Зинченко, частенько размещает свежие посты на своем аккаунте в соцсети Instagram, где за ее жизнью следят более 560 тысяч человек.

Влада Седан высказалась о поражении сборной Украины в отборочном матче чемпионата мира по футболу, который состоялся 5 июня с результатом 1:0 в пользу Уэльса. В составе команды, кстати говоря, был её возлюбленный Александр Зинченко.

Александр Зинченко и Влада Седан. Фото: football.ua
Александр Зинченко и Влада Седан. Фото: football.ua
Александр Зинченко и Влада Седан. Фото: football.ua

Девушка заявила, что проигрывать в спорте - не стыдно, даже если сборная Украины упустила шанс на участие в чемпионате мира.

Более того, она вспомнила о словах Андрея Шевченко, который еще перед матчем в Глазго сказал ей: "То что мы здесь, это уже победа". Влада Седан подчеркнула, что национальная сборная сумела продвинуться еще дальше.

Популярные статьи сейчас
Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты Главное за ночь: дефицита в Украине не избежать, отчаяние у путина и последний покой королевы Елизаветы II В Дагестане протесты набирают обороты, женщины отбили первого задержанного призывника, раздаются выстрелы Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода
Показать еще

"Сегодняшнее поражение должно стать символом нашей несокрушимости. Наша нация умеет держать удар и умеет сильно бить в ответ. Мы покажем это всем. Соперникам на поле, врагам на земле и в воздухе", - написала девушка.

Напомним, что сборная Украины не вышла на Чемпионат Мира-2022, но Андрей Ярмоленко все же забил

Как сообщал Знай.ua, Де Брюйне из "Манчестер Сити" унизил Александра Зинченко на фоне себя: "Это фейк"

Также портал Знай.ua писал, что Влада Седан показала любовь Зинченко, но к другой красотке: "Впервые не о тебе, извини"