Известный радиоведущий "Люкс ФМ" Слава Демин регулярно записывает интересные интервью с украинскими знаменитостями на YouTube и частенько размещает свежие публикации для своих поклонников в соцсети Instagram, где за ним следит более 150 тысяч человек.

Слава Демин поспешил поделиться с поклонниками невероятной новостью - он стал ведущим популярного шоу "Ранок з Україною". Отныне артист будет регулярно появляться в эфире с Лилией Ребрик, Анатолием Анатоличем и Ириной Хоменко, и радовать зрителей.

Скриншот с Instagram, Слава Демин
Скриншот с Instagram, Слава Демин

Демин признался, что долгих 15 лет ходил по кастингам, чтобы попасть в подобное шоу. Где-то он даже проходил до финала, но в итоге его кандидатуру никогда не выбирали.

"На протяжении последних 15-ти лет я ходил на разные телевизионные кастинги и даже где-то проходил в финал. Но всегда не проходил до конца 😏", - признался ведущий.

Популярные статьи сейчас
Этот документ патрульные не имеют права требовать: какой штраф можно смело обжаловать Украинцам доплатят к пенсии 4 тысячи, в качестве надбавки: обещают ежегодно увеличивать Оштрафуют на 300 тыс грн: приготовьте важный документ на счетчик Виктор Ющенко обвинил Юлию Тимошенко в экономическом упадке Украины: "Украла 15 лет"
Показать еще

Демин также пообещал, что не забросит работу на YouTube канале "Слава+" и на радио "Люкс ФМ".

"Одним словом, теперь меня в вашей жизни будет больше 😉" - написал артист.

Напомним, Слава Демин показал, кого не волнует дефицит бензина и курс доллара в Украине: "Главное, корм вовремя насыпайте"

Как сообщал Знай.ua, советник министра внутренних дел признался Славе Демину, стоит ли переживать из-за возможного наступления на Киев: "Есть несколько моментов"

Также портал Знай.ua писал, что Слава Демин обомлел, когда увидел эксперименты со внешностью Валика Михиенко из "Лиги смеха": "Так, всё"