Алексей Новиков - второй победитель конкурса "Самый сильный человек мира" после Василия Вирастюка среди украинцев.

У него четыре титула, касаемо локального противостояния среди спортсменов в нашей стране. Сейчас он поделился небольшим видео в Instagram, в тексте к которому признался, что очень любит спорт, получая от него огромнейшее удовольствие.

Алексей Новиков, instagram.com/novikov_strong_wsm
Алексей Новиков, instagram.com/novikov_strong_wsm

Алексей также отметил, что благодаря тому, чем он занимается, есть возможность знакомиться с новыми людьми, подтягивать английский язык и изучать культуры других народов.

"Имею возможность соревноваться с лучшими спортсменами в мире! Бывают соревнования когда я выигрываю, бывают когда занимаю призовое место. Сами соревнования - это огромный прилив эмоций, который человек проживает за полгода, а мы его получаем за 5 дней!", - добавил Новиков.

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" Алекс Топольский устроит клубничку на "Холостяке", пока Саша Мудрая будет наблюдать: "Взять инициативу в свои руки" Начинка больше никогда не вытечет: простой способ оставить варенье, творог или мясо внутри пирожка
Показать еще

Алексей Новиков, instagram.com/novikov_strong_wsm
Алексей Новиков, instagram.com/novikov_strong_wsm

Совсем недавно он представлял Украину на конкурсе "Самый сильный человек мира", заняв по итогу третье место. Первое место занял спортсмен из Великобритании, второе - из США. И из-за этого всегда есть повод расти дальше, не останавливаясь на достигнутом.

Напомним, УПЛ возвращается: Владимир Зеленский поговорил с Андреем Павелко о начале чемпионата в конце лета

Как сообщал "Знай.uа", сборная Украины не вышла на Чемпионат Мира-2022, но Андрей Ярмоленко все же забил

Знай.uа писал, одно конкретное нарушение: футбольным болельщикам грозит смертная казнь на Чемпионата мира