Знаменитый украинский хореограф Влад Яма решил немного вспомнить детство, покатавшись на качели. Соответствующим фото и планами на ближайшее будущее он поделился в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Влад Яма активно ведет свою страницу в соцсетях и регулярно радует поклонников новыми фото и видео как с личной жизни, так и связанные с профессиональной деятельностью. Так, в этот раз хореограф решил немного вспомнить детство и залез на качели. Естественно он не удержался, чтобы не сделать несколько ярких кадров.

Влад Яма. Фото: скрин youtube
Влад Яма. Фото: скрин youtube

Кроме того, Влад Яма решил немного поразмышлять о будущем. Он отметил, что несмотря на иллюзию мира в некоторых частях Украины, развлекаться пока не время, но проводить время с пользой нужно. Поэтому хореограф заявил, что в обозримом будущем продолжит делиться мастерством с желающими научиться танцевать.

Скрин instagram
Скрин instagram

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 4 февраля: возвращение Дорофеевой в "Время и Стекло", новая опасная болезнь, ликвидация путина и подорожание "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Скрин instagram
Скрин instagram

Скрин instagram
Скрин instagram

"Смотрю в будущее и понимаю, что развлекаться пока рано. А вот потанцевать с пользой - можно!", - поделился размышлениями хореограф.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Оля Полякова призналась, что она не идеальная мать для Маши и Алисы: "Самореализация - это независимость и от детей".

Также наш портал информировал, Андрей Бедняков после очередного обстрела Киева не сдержал эмоций и пожелал россиянами такого же "спасения": "Как вы зае*али".

Кроме того, наш портал информировал, звезда "МастерШеф" Вова Ярославский показал, как приготовить холодный гаспачо из клубники: находка для жаркого лета.