Часто многие женщины сталкиваются с вопросом о том, как совмещать успешную карьеру и личную жизнь. Все это навеянно упреками в том, что женщина должна быть хранительницей очага, а мужчина - добытчиком.

Но сегодняшние реалии требуют современных решений и любящая мама вполне может быть успешной бизнесвумен. Этот вопрос подняли и Маша Ефросинина с Олей Поляковой в выпуске "Взрослые девочки".

Маша Ефросинина и Оля Полякова, кадр из видео
Маша Ефросинина и Оля Полякова, кадр из видео

"Я думаю, что совмещение без ущерба для одного или второго не существует",- убеждена Полякова и Маша ее в этом поддерживает.

Оля в принципе считает, что идеальных матерей не существует. Ведь даже если мама обцеловывает своего чада, водит на все секции, то она растит неприспособленного к жизни ребенка.

Популярные статьи сейчас
"Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

"Совмещение возможно, но вы должны быть готовы к ущербу, жертвенности... Но, по скольку мы с Машей трудоголики, мы не можем похвастаться тем, что уделяем много времени детям. Но, что такое идеальное материнство и должны ли мы своим детям все то, что диктует нам социум - не знаю. Для меня самореализация - это независимость и от детей тоже",- заключила Полякова.

Маша Ефросинина вспомнила, как родила второго ребенка (сына Сашу) и решила уйти в декрет, посидеть дома. Спустя 2 месяца такого сидения к ней подошла 10-летняя дочь Нана и сказала:

ты долго это будешь? Я хочу снова видеть тебя счастливой, чтоб ты улыбалась"

Напомним, что Оля Полякова была никому не нужна 15 лет, пока не выстрелили "Шлепки", секрет раскрыт.

Ранее мы сообщали, что дочь Оли Поляковой Маша показала главную мечту во время войны.

Также стало известно, что Оля Полякова рассказала, как незнакомка кинулась в её объятия и заставила рыдать в три ручья.