Известный украинский телеведущий Андрей Бедняков, который стал популярным благодаря программе "Орёл и решка", является активным пользователем соцсети Instagram. Артист имеет множество поклонников среди зрителей и подписчиков, число которых уже превысило 1,8 миллиона.

Андрей Бедняков гневно обратился к россиянам после очередного обстрела Киева оккупантами, который произошел утром 5 июня, и показал ту самую фотографию, где отчетливо видны последствия от удара ракеты. Телеведущий заявил, что очень жаждет того, чтобы каждый житель вражеской страны ощутил то же, что и украинцы с начала военных действий.

Чтобы они тоже слышали нескончаемый вой сирен воздушной тревоги за окном, бегали в подвальные укрытия в надежде спастись от ударов ракет. Чтобы их тоже пришли "спасать" и "оперировать", как это делают оккупанты с украинским народом.

"Как вы зае*али", - откровенно заявил артист.

Скриншот с Instagram, Андрей Бедняков
Скриншот с Instagram, Андрей Бедняков

Популярные статьи сейчас
Санкт-Петербург, Москва, Екатеринбург: удары будут по ленивым российским городам Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку Молитва, которая точно поможет вашим детям, Бог направит: "Господи, Ты Один все знаешь, все можешь..." Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

Опережая ответы россиян о том, что "не стоит желать людям смерти", Бедняков сразу уточнил - он вовсе не это имел в виду и это не его история.

"Я просто хочу, чтобы все "любители" Z и V испытали такие же чувства, как и жители нашей страны", - подытожил артист.

Скриншот с Instagram, Андрей Бедняков
Скриншот с Instagram, Андрей Бедняков

Напомним, "бывший" Насти Ивлеевой Андрей Бедняков из "Орел и Решка" рассказал, что несли оккупанты рф в Мариуполе: "Киев взяли"

Как сообщал Знай.ua, Андрей Бедняков начал распродавать одежду ради помощи пострадавшим украинцам: "На лекарства и еду"

Также портал Знай.ua писал, что Андрей Бедняков окончательно перешел на сторону "добра" и принял важное решение: "Теперь можете называть меня "бандеровцем"