Известная украинская певица Джамала (настоящее имя - Сусанна Джамаладинова), которая одержала победу на конкурсе "Евровидение" в 2016 году, любит радовать фанатов яркими публикациями и делиться важными моментами своей жизни в соцсети Instagram, где за ней следит почти 1 миллион человек.

Джамала посвятила новый пост украинским журналистам, которые занимаются не менее важной миссией и освещают правду о войне, которую развязала россия.

"Люди, готовые отдать жизнь ради правды. Но спасают жизнь другим, донося эту правду миру", - написала артистка.

Скриншот с Instagram, Джамала
Скриншот с Instagram, Джамала

Певица подчеркнула, что многие журналисты сейчас находятся в критических областях, где ведутся самые тяжелые бои с оккупантами, и своими глазами наблюдают весь этот ужас, а также дают возможность всему миру убедиться в преступлениях россии.

Популярные статьи сейчас
В возрасте 68 лет скончался советский певец Борис Моисеев Названа дата, когда начнется отопительный сезон в Украине: греться зимой будут не все Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Джамала не забыла почтить память героев и сравнила количество погибших журналистов с 2021 годом.

"Журналисты сегодня документируют ад горячих точек. То, на что нам больно смотреть даже на фото, они видят своими глазами. Некоторые из них уезжают в Украину из других уголков планеты, чтобы рассказать об этой войне. Зная, что поездка может быть последней. 32 журналиста погибли в результате российской агрессии. Для сравнения, за 2021 год во всем мире было убито 45 журналистов, только 6 из них – в Европе", - написала Джамала.

Напомним, Джамала вспомнила об Илоне Маске и Анджелине Джоли и есть за что: "Только сейчас осознали..."

Как сообщал Знай.ua, Джамала призвала украинцев делать все, для победы

Также портал Знай.ua писал, что Джамала рассказала, как Ричард Гир в Нью-Йорке спас её от отчаяния: "У зла просто нет шансов"