Прошло уже 100 дней полномасштабной войны, развязанной рашистами на территории нашей страны - Украины.

Джамала, как и многие другие исполнители, не стала сидеть на месте, выехав в Европу, включая посещение Турции, с благотворительными выступлениями для сбора средств нуждающимся.

Джамала. Фото: скрин youtube
Джамала. Фото: скрин youtube

Весь мир объединился против общего врага, но точнее - за Украину. Джамала и привела несколько примеров - миллиардер, филантроп Илон Маск - владелец SpaceX, Tesla - помог нашей стране со Starlink, сейчас он отправляет нам солнечные станции, которые используются на объектах критической инфраструктуры.

Джамала, фото: Instagram
Джамала, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
путин рассчитывает на капитуляцию Украины: названа точная дата от военного эксперта Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку"
Показать еще

"Анджелина Джоли помогает нашим детям, а прямо в метро выступает U2. Чуть ли не каждый день к Буче, Ирпеню и Бородянке приезжают послы разных стран. По всему миру собирают средства для пострадавших, страны-партнеры предоставляют вооружение и гуманитарку. Спасибо всем и каждому, кто уже 100 дней борется вместе с нами", - заявила Джамала.

Эта благодарность от лица всех украинцев, которые в очередной раз были полгощены войной. Это происходит уже больше восьми лет. "Мы боремся с 2014 года, но только сейчас это осознали все! Слава Украине!", - пишет один из пользователей в комментариях.

Напомним, Джамала призвала украинцев делать все, для победы

Как сообщал "Знай.uа", KAZKA в Каннах очаровала голосом и собрала за вечер 1,5 млн на помощь ВСУ: "Иван Марчук тоже подпевал"

Знай.uа писал, Джамала напомнила всем, что безопасности нет даже в Европе: "Поздравления от соседа"