Антонина Матвиенко похвасталась, что сделала для Героев Украины ее младшая дочь

Об этом певица рассказала на странице в Іnstagram.

Тоня Матвиенко. Фото: скрин youtube
Тоня Матвиенко. Фото: скрин youtube

Как известно, Антонина Матвиенко вместе с младшей дочерью сейчас находится за границей. Звезда показала участие маленькой Нины в проекте "Рисунок Герою". Из-за того, что они сейчас не в Украине, они решили показать все в видео.

"Приняли участие в проекте рисунок Герою! Ниночка очень старалась нарисовать красиво и мечтает, что ее рисунок станет настоящим оберегом для военнослужащего!"- подписала запись Антонина.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Макс Гордеев показал, как карма догоняет россиян: "Какая красота" Главное за ночь: россия горит, изверги из Бучи отправились в ад, в Украине вырастет коммуналка и запреты на 8 августа Ирина Билык оконфузилась с фонограммой в благотворительном гастрольном туре с Олегом Скрипкой и Ассией Ахат: народная артистка пела не в попад Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

На рисунке маленькая девочка нарисовала флаг Украины, сердечко, цветочек, радугу на дереве и себя, и написала:

"Слава вооруженным силам Украины."

Стоит отметить, что сердечко, радугу и цветочек Нина нарисовала в желто-синих цветах. Затем этот рисунок девушки отправят на конкурс в Киев.

Антонина Матвиенко и маленькая Нина пожелали украинским Героям силы и победы и добавили:

"Молимся за вас, наших Героев"

Также они пригласили всех желающих присоединиться о проекту.

"Присоединяйтесь с детками! Это такая классная возможность поддержать наших смелых героев, выразить им благодарность. Чтобы они там, на фронте, знали что о них помнят и верят в их силу", - написано в сообщении.

Напомним, Тоня Матвиенко ответила на слухи о расставании с Арсеном Мирзояном: "Мужа не вижу".

Ранее мы писали, что певица Тоня Матвиенко расплакалась во время интервью из-за Арсена Мирзояна: "лучше бы ты не приезжал".

Ранее мы писали, что зять Нины Матвиенко Арсен Мирзоян рассказал, как его мама защищает ВСУ в Запорожье: "Я на сетках"