Известная украинская исполнительница и финалистка шестого сезона вокального шоу "X-фактор" Алина Паш, кроме прочего является еще и активной пользовательницей соцсети Instagram, где за ней следит около 90 тысяч человек.

Алина Паш посвятила новый пост украинской культуре и её развитию. Артистка отметила, что сейчас все украинцы пытаются возродить то, что российкие оккупанты пытались уничтожить на протяжении многих лет. Культура живет, а главное задание каждого сейчас - продолжить её развивать.

Скриншот с Instagram, Алина Паш
Скриншот с Instagram, Алина Паш

"Мы с Вами возрождаем, что враги пытались уничтожить веками. Наша культура жива. Она пускает свои корни в каждого из нас. А наша миссия – сеять ее семена дальше", - заявила артистка.

Певица попросила поклонников поделиться любой книгой, видео или песней, которые их вдохновляют. Понравившиеся она разместит в Insta Stoires. А от себя лично она порекомендовала фильм "Розмова Поколінь", который она сняла вместе со своей подругой и командой, которым пришлась по душе эта идея.

Популярные статьи сейчас
У путина осталось всего два сценария, как закончить войну в Украине: оба проигрышные для диктатора Главное за ночь: "сюрприз" от ВСУ, предсказание смерти путина, удорожание автогаза и почему следует закупиться продуктами Марина Боржемская раскрыла украинцам большую разницу - легко не получится Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом
Показать еще

"Фильм содержит разговоры украинцев из гуцульского края, он об идентичности нашей нации, он о том, что каждый из нас и есть Украина. Ни один палач не сможет убить волю, жажда которой течет в нашей крови. Если Вы еще не смотрели "Розмова Поколінь", советую потратить на это 40 минут своего времени. 🙏🏼", - написала Алина Паш.

Напомним, Алина Паш призналась, что солгала о поездке в Крым и подделала справку от пограничников: "Беру на себя всю ответственность"

Как сообщал Знай.ua, Алина Паш вмешала Ирину Билык в свои выступления в оккупированном Крыму: "На свадьбе у ее друзей"

Также портал Знай.ua писал, что Алина Паш после победы Kalush Orchestra на "Евровидении" пожаловалась на травлю: "Остаешься тотальным врагом публики"