"Холостячка" второго сезона, исполнительница Злата Огневич попросила у вселенной суперсилу, с помощью которой она могла бы накормить, спасти, а также как-либо поддержать всех тех, кто пострадал в ходе полномасштабной войны против рашистов.

Она написала отдельную публикацию и добавила, что одной суперсилы будет недостаточно - еще нужно, чтобы враг был мгновенно уничтожен.

Злата Огневич, фото: Instagram
Злата Огневич, фото: Instagram

"Невозможно без слез слышать истории наших людей, видеть отчаяние, разбитые мечты, жизнь. Мое сердце постоянно разрывается от боли, внутри меня обломки всего, что когда-то билось, жило и имело надежду. И если бы не внутренний свет, я бы просто не могла идти дальше...", - пишет Злата.

В текущих обстоятельствах главной целью для нас, украинцев, является поддержка. Ибо многие люди остались без жилья и возможностей дальнейшего существования.

Злата Огневич, фото: Знай.ua
Злата Огневич, фото: Знай.ua

Популярные статьи сейчас
Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

"Столько боли и слез, столько воспоминаний и моментов со всем чего уже нет с тем, что разрушено. Ужас. Очень жаль, что так все происходит. Слезы за людей которые в такой ситуации", - оставил пользователь в одном из комментариев.

Напомним, "Холостячка" Злата Огневич снова уезжает из Украины и даже не устала от этого: "Просто привыкла"

Как сообщал "Знай.uа", Григорий Решетник заявил, что война повлияла на жизнь не только простых людей, но и звезд: "Публичные люди не исключение"

Знай.uа писал, Злату Огневич затравили за идеальный макияж и маникюр во время войны: "Это поддержка экономики"