Екатерина Осадчая - известная украинская телеведущая, решившая сейчас показать ужасные реалии мира, в условиях полномасштабной войны против рашистов.

Все мы, вероятно, уже подустали от ядерных угроз со стороны путинских прихвостней. Однако в мире существуют "Часы судного дня", запущенные учеными в 1947 году.

Катя Осадчая. Фото: скрин youtube
Катя Осадчая. Фото: скрин youtube

"Трудно представить, что человечество в войнах и страхе, зашло так далеко, что живет в постоянной опасности ядерной войны и все это создано собственными руками... Часы - шкала ядерной угрозы для мира, чем меньше минут до 12, тем больше опасность. В разные исторические моменты это время колебалось", - пишет Екатерина Осадчая.

К примеру, в том же 1947 году при запуске было 7 минут до полуночи. Когда США испытали водородную бомбу, время уменьшилось до двух минут, также критической точки "часы судного дня" достигли в 1984 году при напряженных отношениях между Соединенными Штатами Америки и СССР.

Популярные статьи сейчас
31-летняя девушка сделала из себя куклу для утех и теперь жалуется на осуждения: "Это тело должно существовать" 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

Юрий Горбунов и Катя Осадчая, фото: Instagram
Юрий Горбунов и Катя Осадчая, фото: Instagram

Но в этом году был объявлен самый высокий уровень опасности со времен запуска - 100 секунд до полуночи.

"Неужели никто в мире не в состоянии ликвидировать того обезумевшего шизоида. Почему мир допустил это", - пишет один из пользователей в комментариях.

Напомним, Горбунов вместе с Пономаревым и Дзидзьо отправились на "фронт" на подмогу ВСУ: "Большая честь"

Как сообщал "Знай.uа", Катя Осадчая вспомнила, как бежала от войны с детьми на руках и прощалась с отцом, не зная, увидятся ли они снова

Знай.uа писал, ведущая Катя Осадчая попросила помолиться за героев Украины: "Вечная память"