Екатерина Осадчая – популярная украинская журналистка и телеведущая, которая стала известна благодаря шоу "Светская жизнь" на канале 1+1. Звезда заслужила признание не только телезрителей, но и фанатов в соцсети Instragram, где за ней следит более 1,8 миллиона человек.

Телеведущая разместила две трогательные фотографии со своим отцом по случаю его дня рождения. В кадре они мило обнимаются и счастливо улыбаются на камеру, наслаждаясь семейным моментом.

Скриншот с Instagram, Катя Осадчая
Скриншот с Instagram, Катя Осадчая

В подписи к снимкам Екатерина Осадчая оставила родному человеку несколько пожеланий и вспомнила, как в феврале месяце, когда началась полномасштабная война, она убегала с детьми на Западную Украину, в поиске безопасного места.

Тогда они прощались и не были уверены, увидятся ли вновь. Отец телеведущей пережил весь ужас российского вторжения возле Василькова, вместе с котом.

Популярные статьи сейчас
Оплата за распределение газа изменится: кто уже в феврале будет платить по-другому Бешеная Фарион набросилась на неправильные имена украинцев: "Очень много вопросов" Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров
Показать еще

"Непокоренность духа, защита своего и уверенность, что ты на своей земле и нет здесь места "русскому миру". Папа, ты мой пример во всем, люблю тебя! C Днем рождения! Победа скоро и враги нам больше не будут портить нашу жизнь", - написала Осадчая.

Напомним, Юрий Горбунов признался, как прошли его 100 дней войны - со слезами и без упоминания Кати Осадчей: "Известно что-то?"

Как сообщал Знай.ua, ведущая "Світського життя" Катя Осадчая о слезах, боли и ощущении несправедливости, наполняющих сердце: "Их присвоили орки..."

Также портал Знай.ua писал, что Екатерина Осадчая нашла, что сказать путину и без Юрия Горбунова из-за угрозы Сумской области: "Заеб*л"