Украинский телеведущий Юрий Горбунов и певцы Александр Пономарев и Дзидзьо показали, как держат культурный фронт, поднимая боевой дух украинских защитников. Ролик ведущий опубликовал на своей странице в соцсети instagram.

Украинские артисты активно поддерживают страну в этот сложный период. Некоторые дают благотворительные концерты, собирая средства на помощь ВСУ, а другие выступают для бойцов, чтобы таким образом понять их дух и немного отвлечь от службы.

Горбунов, Пономарев и Дзидзьо, фото с Instagram
Горбунов, Пономарев и Дзидзьо, фото с Instagram

Так, Юрий Горбунов, Александр Пономарев, Дзидзьо и другие знаменитости отправились на культурный фронт, чтобы усилить дух украинских защитников. По словам Горбунова одной дружной командой они уже дали больше 20 концертов. Он добавил, что для них большая честь выступать для людей, благодаря которым существует Украина.

Популярные статьи сейчас
В возрасте 68 лет скончался советский певец Борис Моисеев В Минобороны успокоили военных, которые недополучили деньги за последние месяцы: в чем оказалась причина Многие украинцы будут вынуждены вычеркнуть молоко из своего рациона: рост на 25% не предел Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин
Показать еще

"Культурный фронт в действии! Еще один, уже 21 трогательный, эмоциональный концерт для наших защитников и защитниц! Еще одна встреча с героями защищающими нашу землю!! И у нас, артистов, большая честь стоящих перед ними на сцене!! Слава вам, герои! Слава Украине!!", - написал Юрий Горбунов.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Тарас Тополя из "Антитіл" рассказал, как едва не оставил Alyosha вдовой с тремя детьми: "К счастью, в цель ракета не попала".

Также наш портал писал, Надя Дорофеева после развода с Дантесом едва не получила банкой в лицо от Мурафы: "Прости за всё".

Кроме того, мы сообщали, Катя Осадчая вспомнила, как бежала от войны с детьми на руках и прощалась с отцом, не зная, увидятся ли они снова.