Известная украинская певица Вера Брежнева сейчас начала проводить намного больше времени со своей семьей. После начала войны пришло осознание, что ничего важнее в этой жизни нет.

Новый пост был опубликован на её странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. Регулярно артистка делится важной информацией про войну в Украине, а также делится подробностями своей жизни.

На днях матери артистки исполнилось 70 лет. Они решили, что такую дату нельзя пропускать, и в семейном кругу отметили.

Сейчас Вера Брежнева находится в Италии, куда прибыл весь женский сквад её семьи. Они уже очень давно не виделись в таком составе, и поняли, что потом может быть слишком поздно. Жизнь стала непредсказуемой.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку" Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Снова вместе ❤️‍🩹 Последний раз мы собирались в таком составе ровно 5 лет назад. По этому же поводу 🎂 День Рождения нашей мамочки. Главная ценность была, есть и будет - наша семья. А лучший подарок для мамы, особенно сейчас - увидеть своих 4х дочек пусть даже всего на сутки. Мама.Галя.Вера.Вика.Настя. 70♥️" - сказано в сообщении под постом.

Вера Брежнева, фото: Instagram
Вера Брежнева, фото: Instagram

Сначала они все вместе скромно посидели в ресторане посреди пальм, после чего решили запечатлеть их поездку по городу. Все это сопровождалось постоянными разговорами и счастьем, что у них есть возможность даже в такое сложное время провести время вместе.

Вера Брежнева, фото: Instagram
Вера Брежнева, фото: Instagram

Вера Брежнева облачилась в белое платье, как и сестры, а именинница была в рубашке и брюках. Они пели песни и общались.

Вера Брежнева, фото: Instagram
Вера Брежнева, фото: Instagram

Напомним, что жена Меладзе Вера Брежнева поставила крест на россии - все кончено, ее там больше не увидят

Ранее сообщалось, что жена Меладзе Вера Брежнева "приказала" прислушаться к Тарасу Тополе и Эду Ширану

Также, дочь Веры Брежневой вспомнила Крещатик и захлебнулась болью, в победе уверена