Совсем недавно всемирно известный английский исполнитель Эд Ширан выпустил песню с неожиданной коллаборацией - второй куплет трека исполнил украинский певец Тарас Тополя из группы "Антитіла".

Сам Тарас заявил, что предложение поступило от команды Эд Ширана - это еще одно проявление поддержки от народа Великобритании. Музыканты с первых дней войны вступили в ряды теробороны. Им было довольно непросто создавать и записывать свою часть в студии. А ведь их студия Bobina Records была под оккупацией.

Эд Ширан и Тарас Тополя из "Антител"
Эд Ширан и Тарас Тополя из "Антител"

Но сейчас немного не об этом - песню за три дня прослушали уже больше 2,5 миллионов раз. Хотя ее изначальная версия была опубликована еще 22 апреля, с другим исполнителем в коллаборации и клипом, снятым в Киеве до войны. Звезда "ВиаГры", супруга Константина Меладзе Вера Брежнева тоже не осталась в стороне. В Stories она опубликовала ссылку на песню и потом добавила несколько своих мыслей.

Вера Брежнева, скриншот: Instagram Stories
Вера Брежнева, скриншот: Instagram Stories

Популярные статьи сейчас
В ВСУ назвали самое мощное оружие в арсенале на сегодняшний день: "Попадает действительно в точку" Главное за 17 августа: расставание Горбунова, приезд Эрдогана к Зеленскому, стрельба в больнице и сладость Каменских Водителей ждет еще один "сюрприз" после повышения цен на горючее: Рада проголосовала за новые штрафы, кого и за что накажут Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева
Показать еще

"Если вы не перешли по ссылке в прошлом стори и не посмотрели полностью видео - сделайте это. Это очень круто! Спасибо всем создателям", - написала Вера Брежнева.

Вера Брежнева, скриншот: Instagram Stories
Вера Брежнева, скриншот: Instagram Stories

Напомним, жена Меладзе Вера Брежнева разрыдалась после обстрелов Украины: "Постоянно Мариуполь, снова Киев"

Как сообщал "Знай.uа", Валерий Меладзе, просивший остановить войну, не отказался от вечеринок: 50 тысяч гонорара и бизнес-класс

Знай.uа писал, "Я тоже украинка": дочь Веры Брежневой вспомнила Крещатик и захлебнулась болью, в победе уверена