Лидер группы "Лисапетний батальон" Наталья Фалион рассказала как их внучка перенесла тяжелую болезнь и ссоры с детьми.

Узнала об этом ведущая программы "Звездный путь".

Скрин, Instagram Фалион
Скрин, Instagram Фалион

64-летняя звезда рассказывает о непростой жизни, а с войной хлопот прибавилось. Сейчас ее большая семья живет вместе в одном доме на западной части Украины. По словам звезды, бывает все, конфликт детей и родителей - это вечная проблема, с которой все сталкиваются. Однако в их семье долго обижаться друг на друга они не могут и через 1-2 минуты мирятся. Не я такая одна, в каждой семье таких проблем хватает, заметила она.

" Родители дети - это вечный конфликт. Что - то не так сделали-мне не нравится", говорит Наталья

Популярные статьи сейчас
Хлеб, мука и макароны: сколько будет стоить простой продуктовый набор в начале октября ПриватБанк установил "грабительские" проценты на услуги, и украинцы решили устроить бойкот: "Кто враг - непонятно" Что ждать от доллара и гривны в 2023 году: украинцев успокоили оптимистическим прогнозом Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..."
Показать еще

На вопрос, не планирует ли где-то эмигрировать из семью, Наталья сказала, что даже не представляет, как может куда-то поехать. Дети ее поддерживают, но заметила "пока".

Певица также рассказала о сложной болезни внучки. У нее была саркома, которую, к счастью удалось побороть. Несмотря на инвалидность, она оптимист, не зациклена на том, что не такая как все. А она живая, веселая, заканчивает второй курс и станет журналистом.

Напомним, дикий мужчина напал на сына Меган Маркл и принца Гарри: "Гадость, которую следует усыпить".

К слову, Александр Педан поставил под вопрос возвращение Притулы на "Кто сверху?": причина проста.

Ранее мы писали, что легендарная "фанера": странную статую Зинедина Зидана установят перед Чемпионатом мира по футболу