Поющий ректор Михаил Поплавский известен своим особенно трепетным отношеним к студенткам собственного вуза КНУКиМ.

Об этом уже сочиняют шутки многие года и сама Леся Никитюк на одном из своих выступлений в передаче "Рассмеши комика" задела эту тему. Но на судьбу ректора выпало немало хлопот в последнее время: то пандемия коронавируса закрыла его любимых студентов на дистанционке, то владимир путин решил всех "спасти" от счастливой жизни и Михаил Поплавский вновь остался ез драгоценных юных украинок.

Михаил Поплавский, фото: Instagram
Михаил Поплавский, фото: Instagram

С 1 сентября 2022 года в МОН пообещали, что школьники будут посещать школу офлайн и для этого создадут все условия. Естественно это касается и студентов. Именно поэтому ректор, очевидно, решил начать снова пиарить факультет ТикТока, который недавно открыл своим двери в КНУКиМ.

Поплавский убежден, что этот факультет - место для креативных идей и технологий.

Популярные статьи сейчас
"Хлебный" опозорился на всю страну: пенсионерку, потерявшую дом, выгоняли из кафе в мороз Фото 18-летней Насти Каменских без одежды увидели все, бывшая Позитива и тут в ударе: "Бублик, еще впереди" Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж"
Показать еще

"Обучение на ТикТок факультете отличается креативностью подачи тем преподавателями и обязательным творческим фит-беком от студентов. Перспективы для украинских ТикТокеров завоевать информационное пространство мира. Шанс реализовать себя по максимуму... Помните: скромность – это кратчайший путь к неизвестности и бедности. Будьте смелыми, оригинальными и настойчивыми!",- призывает Михаил Поплавский.

Напомним, что Михаил Поплавский заставил украинцев правильно мечтать, чтобы победа пришла быстрее.

Ранее мы сообщали, что Тина Кароль отказала Михаилу Поплавскому, но ректор не опускает рук.