Украинская певица Ярослава Притула известна под псевдонимом Slavia и как бывшая супруга Михаила Хома (Дзидзьо).

Девушка часто радует поклонников какими-либо публикациями в Instagram, но сейчас она дала интервью в рамках "Зіркового шляху", в ходе которого говорила на всевозможные тему, включая даже прошедшее с мужем.

Slavia, скриншот из видео
Slavia, скриншот из видео

— Когда ты приобрела дом? Я знаю, что тебе от экс-мужа осталась квартира.

— Мы с Михаилом, когда были женаты, я очень мечтала об этой квартире. Я настраивала Михаила, он говорит: "Нет, это озеро". А я очень люблю воду... Говорит: "Это камыши, лягушки, комары". Но он поехал посмотрел, звонит, говорит мне: "Здесь классно, здесь супер, все..."И как-то так сложилось. Мы долго ждали, мы практически уже 3 года ждем эту квартиру и так как-то не складывается. Я уже там жизнь прожила. Как-то так складывается, что не складывается, значит так надо.

Популярные статьи сейчас
"Ходил, просил, останусь без средств": украинцы могут забыть о деньгах в "Ощадбанке" на год Закупиться впрок: в супермаркетах Украины изменилась цена подсолнечного масла и сахара Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..."
Показать еще

Slavia, фото: Instagram
Slavia, фото: Instagram

"Но она странная... Он молодец! 20 лет человек живет чисто для себя и карьеры... строил свой бизнес... Тебе ни детей, ничего не дал... морально.. Но он молодец! Я в шоке! Себя любить надо!", - пишет один из пользователей в комментариях.

Напомним, Slavia наводит марафет и готовится к встрече с украинскими бойцами: окончательно отошла от развода с Дзидзьо

Как сообщал "Знай.uа", Slavia призналась, помогает ли ей бывший Дзидзьо во время войны и почему она считает его "плохим" семьянином: "Он рожден для другого"

Знай.uа писал, Дзидзьо вслед за Зибровым оправдался после обвинений в выступлении на свадьбе во время войны: "Подставил меня"