Известный украинский исполнитель Дзидзьо (Михаил Хома), который развелся с певицей Slavia после 7 лет брака, активно ведет свой аккаунт и часто показывает моменты из своей личной и творческой жизни в соцсети Instagram, где за ним следит 1,6 миллиона человек.

Дзидзьо опроверг информацию о том, что он якобы выступал вместе с Павлом Зибровым на "мажорной" свадьбе во время войны. Артист заявил, что его подставили, позвав на мероприятие "двойника". Некоторые СМИ подхватили данную информацию, пытаясь нажиться на имени певца, а многие поклонники даже поверили, что артисты хотели таким образом заработать.

Скриншот с Instagram, Дзидзьо
Скриншот с Instagram, Дзидзьо

Музыкант заявил, что никогда бы не позволил себе подобные гуляний при таких обстоятельствах, пока военные отважно защищают его родную страну от российских захватчиков ценой своей жизни.

"Прочитал о себе в интернете фейковую новость, будто я недавно выступал на какой-то "мажорной" свадьбе. В моей голове не укладывается, как кто-то может позволить себе гулянье во время войны, когда наши ребята защищают Украину ценой собственной жизни. Оказывается, была такая свадьба, где пригласили двойника, который паразитируя на моем творчестве, подставил меня и заставляет оправдываться в том, чего я не делал. А некоторые люди для хайпа подхватывают яркие новостные заголовки, даже не проверяя информацию", – прокомментировал Дзидзьо.

Популярные статьи сейчас
10 миллионов долларов и два года: у производителя Байракторов "запросили" недетскую взятку в Украине В какое время нужно завтракать: диетологи наконец развеяли все сомнения Не упустите шанс сделать запасы: назван фрукт, цена на который упадет уже скоро 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло
Показать еще

Михаил Хома отметил, что начиная с 24 февраля, он делает всё для скорейшей победы Украины, как и другие знаменитости. Также он напомнил, что с начала военных действий он регулярно давал благотворительные концерты для бойцов и раненых в госпиталях.

Напомним, Дзидзьо показал двух украинских героев: один спасает жизни в больнице, а второй обороняет территории

Как сообщал Знай.ua, "Потеряла две ноги из-за мины": DZIDZIO показал трогательную свадьбу прямо в больничной палате

Также портал Знай.ua писал, что Дзидзьо признался, почему сразу же позвонил Юре Горбунову в первый день войны: "Паника, как у каждого"