Известная украинская певица Slavia (Ярослава Притула), которая развелась с музыкантом Дзидзьо (Михаил Хома) после 7 лет брака и занялась сольной карьерой, сейчас активно развивает свой аккаунт в Instagram, где за ней следит около 24 тысяч человек, и делится с поклонниками новостями из личной и творческой жизни.

Сейчас Ярослава Притула находится на курорте в Карпатах, в поселке Сходница, который славится своими живописными местами и полезными источниками. Девушка регулярно рассказывает о своём досуге и отдыхе, а в этот раз она решила показать, как наводит красоту утром с помощью глицериновой воды.

Скриншот с Insta Stories, Slavia
Скриншот с Insta Stories, Slavia

Певица с вечера заморозила немного чудотворной воды, чтобы утром протереть своё личико освежающим льдом. После она делает легкий массаж кулаком руки. По словам артистки, даже во время войны девушки не должны забыть об уходе и поддерживать свою красоту.

"Очень хорошо тонизирует и освежает. Люблю, когда что-то холодное к лицу", - сказала певица.

Популярные статьи сейчас
Индексация пенсий в Украине: какие изменения готовят в феврале Известный астролог рассказала, когда придет "мирный процесс" в Украину Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе 
Показать еще

Кроме того, она отметила, что совсем скоро вернуться украинские военные, как только выгонят всех оккупантов, поэтому стоит готовится к встрече уже сейчас.

Напомним, Slavia призналась, помогает ли ей бывший Дзидзьо во время войны и почему она считает его "плохим" семьянином: "Он рожден для другого"

Как сообщал Знай.ua, Дзидзьо вслед за Зибровым оправдался после обвинений в выступлении на свадьбе во время войны: "Подставил меня"

Также портал Знай.ua писал, что бывшая Дзидзьо Slavia окунулась в воспоминания о детстве, которое прошло в уютном львовском дворике: "Все меняется со временем"