Известная украинская певица Slavia (Ярослава Притула), которая развелась с музыкантом Дзидзьо (Михаил Хома) после 7 лет брака и занялась сольной карьерой, активно развивает свой аккаунт в Instagram, где за ней следит около 24 тысяч человек, и делится с поклонниками новостями из личной и творческой жизни.

Ярослава Притула дала большое интервью журналистке шоу "Зірковий шлях" и ответила на множество интересных вопросов, одним из которых оказалась связь с бывшим мужем Дзидзьо во время войны, его помощи и поддержки.

Slavia, скриншот из видео
Slavia, скриншот из видео

Артистка призналась, что сейчас они общаются и он остается её близким человеком, несмотря на развод. Более того, он помогает ей как друг, но вот как мужчине и семьянину, заявила артистка, ему нужно стараться больше.

"У Михаила этого не забрать. Что касается какой-то поддержки, помощи в сложной ситуации - он является прекрасным другом. Он знает, где нужно помочь. Как мужчина, это другой вопрос. Семье нужно уделять время, он рожден для другого", - сказала певица.

Популярные статьи сейчас
Индексация пенсий в Украине: какие изменения готовят в феврале Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

Ярослава также отметила, что он поддерживает её не только морально, но и финансово. На этом вопросе артистка немного засмущалась, но похвалила бывшего мужа. Несмотря на то, что сейчас каждый оказался в затруднительном положении, он все же ищет варианты, чтобы помочь ей.

Также журналистку заинтересовал вопрос о том, официально ли артисты развелись. Ярослава ответила что да, на законодательном уровне их брак был расторжен.

Напомним, Дзидзьо вслед за Зибровым оправдался после обвинений в выступлении на свадьбе во время войны: "Подставил меня"

Как сообщал Знай.ua, бывшая Дзидзьо Slavia окунулась в воспоминания о детстве, которое прошло в уютном львовском дворике: "Все меняется со временем"

Также портал Знай.ua писал, что бывшая Дзидзьо Slavia подсказала, как найти в себе силы жить дальше во время войны