Знаменитый ведущий популярных украинских шоу "Співають всі!" и "Маска" на телеканале "Украина" Владимир Остапчук рассказал, что в юности занимался опасным видом спорта и почему забросил это дело. Воспоминаниями он поделился в сторис на своей странице в instagram.

Владимир Остапчук уделяет много внимания соцсетям, поэтому его поклонники всегда в курсе, чем занят ведущий. Он активно делится фото и видео из личной жизни и частенько радует шутками.

Владимир Остапчук, фото из instagram
Владимир Остапчук, фото из instagram

Так, в этот раз он поделился видео из спортазала, где боксирует вместе с тренером. Владимир Остапчук делает это довольно умело, уворачиваясь от всех "пинков" своего наставника. Ведущий отметил, что в годы, когда учился в университете, занимался этим видом спорта. Однако достичь высот не удалось, поскольку его тренера посадили и он забросил этот опасный вид спорта.

Скрин instagram
Скрин instagram

Популярные статьи сейчас
Подумайте дважды, прежде чем объедаться на Новый год: чем вредна и полезна селёдка Чего вы не знали о генераторах: советы, которые помогут принять правильное решение Закупиться впрок: в супермаркетах Украины изменилась цена подсолнечного масла и сахара Новые выплаты по 2200 гривен: кого это касается и как получить
Показать еще

"Я вам рассказывал, что в универе ходил на бокс, пока моего тренера не посадили?", - спросил Остапчук у поклонников.

Ранее информационный портал Знай сообщал, звезда "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво поделился рецептом доступного сезонного салата: останетесь сыты и при деньгах.

Также наш портал сообщал, Анна Тринчер пожаловалась на болезненные последствия войны, с которыми знаком почти каждый украинец: "Повсюду вижу опасность".

Кроме того, наш портал информировал, Андрей Бедняков поставил на место Лазарева, который трепался о том, что ВСУ якобы обстреливают гражданских: "Приезжай сюда, Сережа".