Популярная украинская певица и блогерша Анна Тринчер, которая знакома аудитории благодаря роли в сериале "Школа", регулярно размещает новые публикации для армии поклонников и очень активно развивает свой аккаунт в соцсети Instagram, где за ней следит более 1,8 миллиона человек.

Анна Тринчер написала откровенный пост о том, что её эмоциональное состояние во время войны сильно подшатнулось. Девушка призналась, что её постоянно посещает чувство тревоги, хотя в детстве она была бесстрашным ребенком. Сейчас же при малейшей стрессовой ситуации она бежит куда подальше.

Скриншот с Instagram, Анна Тринчер
Скриншот с Instagram, Анна Тринчер

"Кроме того, что я повсюду вижу опасность, я шарахаюсь каждого громкого звука, стука. Если я где-то слышу взрыв или на улице гром, это просто канава:( мое состояние доходит до почти панической атаки", - добавила Тринчер.

С паническими атаками блогерша кое-как научилась справляться, поэтому они случаются не так часто, как раньше, и сейчас только по причине сильного испуга. Также Тринчер подчеркнула, что у неё постоянные эмоциональные качели. Но даже несмотря на описанные последствия войны, она благодарна каждому новому дню и ни в коем случае не жалуется поклонникам.

Популярные статьи сейчас
Когда в украинских супермаркетах подешевеют яйца: ответ эксперта Главное за ночь: "сюрприз" от ВСУ, предсказание смерти путина, удорожание автогаза и почему следует закупиться продуктами Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат В украинских супермаркетах вслед за гречкой начали падать цены на другую популярную крупу
Показать еще

"Живешь в своей стране, в состоянии войны уже больше 3 месяцев… поверить в это до сих пор тяжело 💔 но нужно как-то жить дальше, хочется ставить цели, мечтать, развивать свою карьеру, писать песни, выступать на благотворительных концертах", - призналась девушка.

Напомним, певица Анна Тринчер рассказала, что ее так сильно нервирует: "Помню тот ужас"

Как сообщал Знай.ua, Анна Тринчер вдали от родной Украины нашла утешение в своем маленьком поклоннике: "Так хочу домой"

Также портал Знай.ua писал, что Анна Тринчер пожаловалась на лишний вес после слов бабушки о том, что она "упитанная": "Поправилась, мягко говоря"