Дмитрий Гордон - известный украинский журналист, который в последние годы демонстрирует не только профессиональные качества во множестве интервью, но еще и довольно странные, иногда нелогичные шутки.

Его исключительную свободу в этом деле заметили после общения с российским оппозиционным политиком Михаилом Ходорковским. Тогда мужчина заикнулся о бараке, а Дмитрий, в свою очередь, вспомнил о бывшем американском президенте Обаме.

Дмитрий Гордон, фото: Instagram
Дмитрий Гордон, фото: Instagram

В TikTok появился забавный скриншот из комментариев. Выше мы видим фотографию Жана Беленюка в футболке "Мой Херсон вам в рот не влезет".

— Дмитрий, а у вас тоже большой Херсон?

Популярные статьи сейчас
В Крыму взлетела в воздух военная база: раздается воздушная тревога, началась паника Звезда "Сватов" Анна Кошмал впервые с начала войны лично обратилась за помощью к украинцам: "Нет другого выхода" Рашисты ударили по своим городам: ВСУ этого сделать просто не могли Maruv после родов "запела" на украинском языке, рожала в Киеве и учила Конституцию: "Нужно знать законы"
Показать еще

— У меня и Николаев немаленький.

Все это происходит на фоне полномасштабной войны против рашистов, которая длится уже больше 100 дней. Оккупанты гибнут сотнями, больше 30 тысяч российских военных больше никогда не увидят своих детей, жен и матерей.

Дмитрий Гордон и Жан Беленюк, скриншот: TikTok
Дмитрий Гордон и Жан Беленюк, скриншот: TikTok

"А у меня Бердянск, и я счастлив. Слава Украине", "У меня Хмельницкий больше", "Ну его ответы - это всегда шедевр", "Комментарии Гордона - это отдельный вид искусства", - пишут пользователи в комментариях.

@gordon.comments

Инст:@gordon.comments#дмитрийгордон #интервьюгордона #рекомендации

♬ оригинальный звук - Gordon.comments

Напомним, Жан Беленюк из "Слуги народа" опустил всех оккупантов рф с небес: "Мой Херсон вам в рот не влезет"

Как сообщал "Знай.uа", журналист Дмитрий Гордон признался, какая у него самая заветная мечта: "Бриллиантовые слова"

Знай.uа писал, Дмитрий Гордон назвал сроки, когда случится переломный момент на фронте: "Во многом лотерея"