Григорий Решетник запустил цикл шоу "Як ты?", в ходе которого он общается с участниками и участницами шоу "Холостяк" и "Холостячка".

В 3 выпуске у него на диване оказались бывший Ксении Мишиной и любимец украинок Алексей Тригубенко и ловелас, который разбил сердце той же Мишиной Андрей Рыбак.

Алексей Тригубенко вспомнил 24 февраля и то, как ему в 7 утра позвонила заплаканная мама и сказала, что началась война.

Первым делом Алексей стал думать о своей команде на работе, которую он сразу собрал и придумывал варианты решения ситуация.

"У меня был страх, но я пытался не показывать его людям. Я посмотрел на свой автопарк, офис и подумал, что может это последний раз, когда я увидел свою работу, свою команду... Много машин находится в одном месте и их могли разбомбить... Все, над чем мы работали 5 лет могло просто исчезнуть",- вспоминает Тригубенко.

Популярные статьи сейчас
Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Запад боится возвращения Крыма: будет тяжелая битва, у путина может сорвать крышу Начните откладывать уже сейчас: что подорожает перед Новым годом Почему нельзя оставлять зарядное в розетке без телефона: украинцы рискуют каждый день
Показать еще

Алексей Тригубенко, фото: Знай.ua
Алексей Тригубенко, фото: Знай.ua

В первые дни войны Алексей даже немного побаивался сирены.

"Когда я услышал первый раз сирену, то мне позвонила моя бывшая, ей было страшно. Я понимал, что ее нужно вывезти к родителям за город. Это была бывшая, с которой мы были 7 лет... Мы не возобновили отношения. Это была не единственная бывшая, которая мне позвонила. Мне все бывшие позвонили",- смеется Леша, а Рыбак подкалывает, что это из-за того, что они знали, что у Тригубенко есть машины и бензин.

Напомним, что отвергнутый Мишиной Алексей Тригубенко отвлекся на другую "холостячку" во время войны: "Горячий период".

Ранее мы сообщали, что Алексей Тригубенко из "Холостячки" помог уничтожать врага из рф: "В темноте".