Украинский исполнитель Wellboy (настоящее имя - Антон Вельбой) стал популярен после участия в шоу "Х-Фактор" и хита "Гуси". Сейчас артист продолжает активно развивать сольную карьеру, а также заниматься продвижением своего аккаунта в соцсети Instagram, где за ним следит более 75 тысяч человек.

Антон Вельбой дал интервью шоу "Зірковий шлях" и рассказал о том, где сейчас находится его 39-летний продюсер Юрий Бардаш, который работал с группами Quest Pistols, Нервы, Грибы и многими другими артистами.

Юрий Бардаш и Wellboy, фото: Instagram
Юрий Бардаш и Wellboy, фото: Instagram

Как сообщил Вельбой, Бардаш сейчас в Грузии и выехал он туда еще до начала полномасштабной войны. По словам артиста, во время их недавнего телефонного разговора продюсер ему признался, что вернуться в Украину не может из-за того, что очень боится за дочь Сару, которую родила его новая супруга Елизавета в 2020 году.

"Да, Юра за границей. Он в Грузии, выехал еще до войны. Созванивались недавно, я говорил, чтобы он приезжал. Сказал не может, у него там дочь и не может себе представить, как она плачет, как его "бубочка плачет", - поделился Вельбой.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку" Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

Напомним, Wellboy рассказал о долговременной жизни в бомбоубежище: "Были музыканты, душ и туалет"

Как сообщал Знай.ua, Антон Wellboy показал, как на него влияют пенсионерки: "Бабки в жизни не главное"

Также портал Знай.ua писал, что финалист Нацотбора "Евровидения-2022" Wellboy отправил свой поцелуйчик Kalush Orchestra: "Хоть бы не на*бнулась"