В первом выпуске проекта "Як ти" главная героиня 2 сезона шоу "Холостячка" певица Злата Огневич призналась Григрию Решетнику в появлении некоторых отношений у нее и Алексея Тригубенко, которого отвергла Ксения Мишина в первом сезоне.

Как только у Григория Решетника выпала возможность пообщаться с самим Лешей, то он сразу же поинтересовался этой историей. Тема как раз зашла на счет свиданий и романтических отноений, Тригубенко признался, что сейчас не то время для этого. А ведущий всунул в разговор и Злату, вспоминая, как она покраснела при упоминании Леши.

Злата Огневич, фото: Знай.ua
Злата Огневич, фото: Знай.ua

"Она покраснела? А я думал, что мне все пишут про Злату Огневич. Я ее просто встретил в Черновцах. Я сказал "Привет", она ответила "Привет, я собираюсь в Америку", я пожелал ей удачи и все... Нет, мы не переписываемся... У нее же там такая история: Тарапата, Андрей... Я не хочу, это второй сезон... Я лучше Эллерту напишу",- смеется Тригубенко, вспоминая своего главного конкурента за сердце Ксении Мишиной.

Алексей Тригубенко и Ксения Мишина, фото СТБ
Алексей Тригубенко и Ксения Мишина, фото СТБ

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: аннулирование повесток, 50 тысяч гривен штрафа водителям и увеличение субсидии в Украине Самые дешевые и выгодные тарифы: предлагаемые Киевстаром, lifecell и Vodafone Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

С Ксенией Мишиной Тригубенко тоже встречался, но увидел он ее еще до войны. Он отметил, что не вникает в отношения ее и Эллерта, так как у них "там что-то какие-то качели".

Напомним, что отвергнутый Ксенией Мишиной Алексей Тригубенко рассказал, как ему позвонила бывшая 24 февраля.

Ранее мы сообщали, что Алексей Тригубенко отвлекся на другую "холостячку" во время войны: "Горячий период".