Украинцы длительное время наблюдали за перепетиями в отношениях главной героини первого сезона романтического шоу "Холостячка" Ксенией Мишиной и победителем проекта Александром Эллертом.

Пара то ссорилась, то снова мирилась и в моменты перемирий умиляла всю страну. Но влюбленные поставили окончательную точку, хотя оба не отрицают, что возможно воссоединение.

Александр Эллерт и Ксения Мишина, фото: Знай.ua
Александр Эллерт и Ксения Мишина, фото: Знай.ua

Когда на интервью к Григорию Решетнику пришли Алексей Тригубенка и Андрей Рыбак, которые тоже были участниками "Холостячки", то Гриша не мог не завести тему про Мишину и Эллерта.

Алексей Тригубенко отметил, что видел Ксению еще до войны, но он не вдается в их отношения с Эллертом.

Популярные статьи сейчас
Чего вы не знали о генераторах: советы, которые помогут принять правильное решение Закупиться впрок: в супермаркетах Украины изменилась цена подсолнечного масла и сахара Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..." О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку
Показать еще

"Подходил к ней и спрашивал, как дела, как жизнь... Эллерт конечно ревниый, но мы с ним не общаемся... Это не моя история быть другом, чтоб она когда-то обратила на меня внимание. Она решение уже приняла",- ставит точку Алексей.

Алексей Тригубенко, фото: Знай.ua
Алексей Тригубенко, фото: Знай.ua

Следующим про перепетии жизни пары рассказал и Андрей Рыбак. Гриша Решетник спросил, или Мишина и Эллерт вместе сейчас, но получил довольно туманный ответ:

"Мы раньше встречались в Одессе, мы даже гуляли вместе... Где-то год назад... Сейчас ощущение, что у них довольно непростой период. Будем надеятся, что они найдут эти ответы".

Решетник отметил, что иногда ему кажется, что Ксюша и Саша с помощью интервью передают друг другу послания, для того, чтоб достигнуть понимания. Андрей Рыбак не стал этого отрицать.

Парень отметил, что отношения Мишиной и Эллерта сложные, потому что там кто-то кого-то расценивает, как "приз" на шоу.

Напомним, что Алексей Тригубенко открестился от отношений с Златой Огневич, слишком много было на "Холостячке": "Я лучше Эллерту позвоню".

Ранее мы сообщали, что Андрей Рыбак из "Холостячки" резко высказался в адрес Макса Коржа, который спел о дружбе украинцев и россиян.