Участник "Холостячки" Андрей Рыбак хоть и не завоевал сердце главной героини Ксении Мишиной, но смог заинтересовать большое количество поклонников. Сейчас мужчина активно развивает свой аккаунт в Instagram, где за ним следит более 200 тысяч человек.

Андрей Рыбак отреагировал на новость о премьере песни белорусского исполнителя Макса Коржа, который написал о войне в Украине. Судя по всему, мужчине не понравилось, что артист упомянул в тексте дружбу между украинцами и россиянами, которую якобы разрушила власть.

Рыбак саркастично предложил Коржу снять клип с данным посылом о "дружбе народов", которой уже давно не существует.

Скриншот с Insta Stories, Андрей Рыбак
Скриншот с Insta Stories, Андрей Рыбак

После он опубликовал в Insta Stories афишу концертов артиста, который несмотря на песню в поддержку Украины, планировал выступить для россиян.

Популярные статьи сейчас
Как в Украине увеличить пенсию: всем, кто работал до 2000 года, рассказали важный нюанс Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров
Показать еще

Скриншот с Insta Stories, Андрей Рыбак
Скриншот с Insta Stories, Андрей Рыбак

Один из подписчиков написал Рыбаку о том, что он не прав и Макс Корж этой песней может повлиять на множество молодых парней из россии и беларуси. Но, мужчина остался при своём мнении и даже послал исполнителя на три веселые буквы.

"Та пошел он на*уй! "Братские народы, разжигают ненависть между братьями, выросшими в одном дворе". Идут они все на*уй со своим двором", - категорично заявил Рыбак.

Скриншот с Insta Stories, Андрей Рыбак
Скриншот с Insta Stories, Андрей Рыбак

Напомним, участник "Холостячки" Рыбак показал, как россиянка нагло попыталась украсть кусочек украинской культуры: "Хорошо, что Кузьма этого не слышит, позор"

Как сообщал Знай.ua, отвергнутый Мишиной Алексей Тригубенко отвлекся на другую "холостячку" во время войны: "Горячий период"

Также портал Знай.ua писал, что украинцы устроили Александру Эллерту "взбучку" за использование русского языка: "Не понимаю ни слова"